1

(17 ответов, оставленных в Оффтоп)

Возможно. Но у меня не нашлось (или соображения не хватило). Фонарик и лампа не помогли, т.к. не та сила света.

2

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Да ладно вам. Нужно хоть один раз сходить на стадион и окунуться в атмосферу сверхэмоций! Не все же там ультрас и хулиганье. А малыш, благополучно, с бутылкой смеси, заснул во втором тайме под рев трибун)))

3

(17 ответов, оставленных в Оффтоп)

Мне, лично, тема показалась не очень доступной из-за отсутствия нужного оборудования, да и просто внешней вспышки. Поэтому и фото получилось средненькое, шумное. Может и кого-то тоже из-за этого проблема и он не участвовал в выполнении задания.

4

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Вот такой фанат сидел рядом!))) Вроде выигрываем, все хорошо, а он такой грустный. Видно спартачи напугали! На крупном плане мне понравилось, что в зрачках отражаются осветительные мачты стадиона.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7D Mark IIОбъектив:18-270mmВыдержка:1/30 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:65 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:65 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:59 мм

Извините, не удалось вовремя отправить данные с датой съемки!