Все, сама увидела раздел)
Страницы 1
Форум / Сообщения от Юлиана972
Страницы 1
Все, сама увидела раздел)
Еще вопрос: куда обычно выкладывают фото для обсуждения и критики?) На форуме или есть спецальный раздел? ...или в портфолио?) Я у вас новичок, извините)
Большое спасибо за ответы!)
Юлиана972...я что то не так спросила, что вызвала такую бурю эмоций?...
Я совершенно искренне, можно даже сказать наивно, хотела разобраться...
Денег у меня отнюдь не куча, и фотографией я только-только начала заниматься. Аппарат и оптику брала больше года назад, просто проанализировав технические характеристики и отзывы, без мысле о дальнейшем развитии в данной сфере...
Извините, если данная тема уже поднималась не раз.можно я, как незакостеневшая душа начну. Как сказали выше, Ваша камера очень даже подходит для этих целей. Стекло 50 1.4 и Диана сказала 17-55 2.8 как штатный зум с лихвой. Просмотрите снимки проф. фотографов на вашу тематику. Пройдите МК по вашей тематике, можно несколько. Потренируйтесь сначала на подругах, их знакомых, их детей. Выложите сюда результат. Здесь помогут, направят. И так несколько-много раз. Потом можно тугриками брать.
Спасибо)
Я в данный момент как раз этим и занимаюсь) У меня двое маленьких детей, поэтому я крайне ограничена во времени, и занимаюсь пока самообучением и мастер-классами только онлайн(
Эти моменты для меня примерно ясны.
Вам может показаться это глупым, но я всё же не нашла ответа на свой вопрос про Марки и иную аппаратуру классом выше: в чем их преимущества?
Куда обычно выкладывают фотки для критики?)
Диана, даже боюсь сказать, после комментариев, сказанных выше, но у меня есть родное стекло)
...я что то не так спросила, что вызвала такую бурю эмоций?...
Я совершенно искренне, можно даже сказать наивно, хотела разобраться...
Денег у меня отнюдь не куча, и фотографией я только-только начала заниматься. Аппарат и оптику брала больше года назад, просто проанализировав технические характеристики и отзывы, без мысле о дальнейшем развитии в данной сфере...
Извините, если данная тема уже поднималась не раз.
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться! Я вся запуталась! Несмотря на то, что прочитала все комментарии - возникло еще больше вопросов. У меня Canon eos 60d, два объектива - 50 1.4 и 18 -135 3.5-5.6. Недавно стала заниматься фотографией новорожденных, беременных и детей. Я не могу понять, необходимо ли мне менять аппаратуру и оптику? Просто, насколько я знаю, большинство профессиональных фотографов пользуются Марками. Или вот сейчас прочитала статью про 6d, что очень рекомендуют... Но я по параметрам смотрю, что разве 60d сильно проигрывает Маркам? 60d и 7dMark, насколько я поняла - это оба кропы, а 6d mark широкоформатный... У 60d такие же показатели, только ИСО еще лучше. В чем дело то? И тот же Марк III, там цена заоблачная (больше 170 тыс, так?) но чем она мотивирована? И чем широкоформатники лучше кропов? Просните, мне, пожалуйста, я извелась уже вся этими вопросами)) И буду очень благодарна, если порекомендуете оптику, учитывая направленность моей съемки. Спасибо большое!
Страницы 1
Форум / Сообщения от Юлиана972