1

(1 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Здравствуйте, если не трудно скиньте структур похожих на эти)

2

(5 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Евгений Карташов

Лучший свет - это Broncolor http://photoprocenter.ru/products/Bronc … e1200L_BC1С

Спасибо за совет, посмотрел про данное оборудование, но уж очень мало информации о нем, вот по Profoto оборудование много отзывов от известных фотографов, причем видео обзоров множество, да и по цене дешевле выйдет, и есть ли более дешевые аналоги?извините за надоедливость)

Здравствуйте Уважаемые Профессионалы, появилась необходимость в профессиональном освещении на выездных фотосессиях, подскажите пожалуйста лучшие комлекты оборудования для моих целей.Заранее благодарен)

4

(3 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

buyer9868008
Константин Черников

подскажите пожалуйста оптимальное световое оборудование для моих целей

А вы определились, какие именно у вас цели, кроме как фото школьников для книги? Планируете ли вы делать обтравку фигур, или собирать шаблон из фото-как есть, одиночные фото, или будут групповые?
Тяжело за вас додумывать))))

Спасибо за внимание к моей теме, с дизайном фотокниг уже определился, будет зеленый фон для обтравки фигур, вот в световом оборудовании еще не определился, если есть какое нибудь готовое решение, дело в том что оборудование не должно занимать много места, и должно быть удобным для транспортировки)

Здравствуйте Уважаемые Профессионалы, появилась необходимость в световом оборудовании для фотографирования школьников для фотокниги, подскажите пожалуйста оптимальное световое оборудование для моих целей, заранее благодарен.