И так можно, пробовать разные схемы и издеваться над предметами.
Форум / Сообщения от Евгений ГР
И так можно, пробовать разные схемы и издеваться над предметами.
Можно и попробовать пройти курс по предметной съемки.
Учтем в другой раз.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:90 мм
а мне кажется фото нормальное. Но что то не хватает, но кто я не критик что, бы фото критиковать.
Я ведь фотографировал на даче у себя, некогда было убирать кирпичи.
А зачем превращать кобру в ящерицу?
А как насчет фото, есть еще недостатки?
Нет настоящие, может переборщил с зеленым.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:125 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:149 мм
Да отличное фото.
Я обрабатывал фотографию в Lightroom. Можно будет попробовать когда время будет.
Да че то не подумал размыть задний фон, а насчет цвета я сильно обработал. Танк сам зеленый, значит есть ошибки?
А фотография как по технике. И что не так с фотографией?
Какой был и с фоткал.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:31 мм
Все понял спасибо.
Я тоже в пейзажах не шарю, но считаю что пейзаж это природа.
А разве это не пейзаж?
да это Барнаул.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Выключена
Спасибо большое, буду учиться.
А вот и большой размер.
Спасибо Евгений уже разобрался.
Форум / Сообщения от Евгений ГР