скажите пожалуйста можно ли использовать этот объектив с телекенверторами типа ..KENKO Teleplus MC 7 AF..
SOLIGOR Teleconverter 2x C/D7 DG AF.....Kenko 2x Teleconverter MC4 DG ......
зарание спасибо..
Форум / Сообщения от alexandrkz
Страницы 1
скажите пожалуйста можно ли использовать этот объектив с телекенверторами типа ..KENKO Teleplus MC 7 AF..
SOLIGOR Teleconverter 2x C/D7 DG AF.....Kenko 2x Teleconverter MC4 DG ......
зарание спасибо..
обсуждаем
Cпасибо за совет, но все же какой выбрать универсальный объектив в ценовой категории до 20 тысяч? У меня Canon 600D. Заранее благодарю.
Взял себе Tamron 17-50 2.8f, доволен как слон...Не дорого и сердито
я тоже взял себе Tamron SP 17-50mm F/2.8 XR Di II VC вот теперь осваиваю....Уменя Canon 1000D
кто пользуется этим объективом пишем отзывы ....обсуждаем...
здравствуйте.....хочу спросить у знатоков у меня CANON EOS 1000D вот хочу купить объектив
TAMRON SP 17-50mm F/2.8 Di II VC Canon
как он вам ????
to alexandrkz Вообще для помещения лучше использовать короткие фокусные и дырку побольше. Для зумов оптимально 17-70 с дырой 2,8. Из имеющегося могу посоветовать Canon Ultrasonic USM 35-135 f:4-5,6.
спасибо за совет...я сейчас им стараюсь побольше пользоваться...
.
to alexandrkz Хотелось бы узнать по Вашим объективам диафрагму. И выбор строится прежде всего от параметров и места съемки. А нормально научиться фотографировать можно прочтя много литературы и отсняв не одну сотню кадров! И вообще объективы с суперзумом вселенское ЗЛО!Sigma DG 70-300 f:4-5,6 вообще новый в упаковке ..сделал им пару снимков ...не понравился ...........Tamron AF Aspherical LD 28-200 f:3,8-5,6 .этим снимал много ...очень часто мажет автофокус..........Canon Ultrasonic USM 35-135 f:4-5,6 ..этим тоже много снимал так вроде пойдёт...ну и родной китовый
так снимаю в основном семейные праздники ...детей ...чаще приходится снимать в помещениивот теперь незнаю какой из этих объективов пока оставить себе для дальнейшего изучения фотодела...
посоветуйте...
а что 1000D уже не обсуждается????
у меня Canon 1000D с китом 18-55.
тут мне знакомый подарил (от его дяди осталось) Canon EF USM 35-135 ultrasonic
Sigma 70-300 и Tamron 28-200
посоветуйте какой из этих более-мение для того чтоб научиться нормально фотографировать..
хороший объектив всегда купить успею вначале нужно научиться на простых объективах хорошие фотки делать
чаще использую Tamron но у него мне не очень нравится работа автофокуса.
Страницы 1
Форум / Сообщения от alexandrkz