Можно и мне свой вариант ?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:6 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:44 мм
Ооо, вот этот вариант крутой. Надо самому поиграться, попробовать такое получить...
Форум / Сообщения от Denis Zaikin
Страницы 1
Можно и мне свой вариант ?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:6 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:44 мм
Ооо, вот этот вариант крутой. Надо самому поиграться, попробовать такое получить...
в том-то и дело что фильтр от B+W. Покупался о официального дистрибьютора.
Коллеги, добрый день!
может кто-нибудь объяснить почему при сильном ND фильтре(1000х) пропадает цветность? Фото получаются как сепия. Можно ли вытянуть цвета Camera RAW? Фото само в RAW формате.
Спасибо всем за ответы. В принципе так и думал. На пленку не снимаю. Просто увидел за хорошую цену Sekonic i-478d, вот и задумался, а нужен ли он мне...
Коллеги, подскажите как часто пользуетесь отдельным экспонометром? Нужен ли вообще? И для каких жанров чаще всего используется?
Спасибо за ответ, Евгений! Вы акцентировали внимание на не мелких украшениях.
Я правильно понимаю что, с цветами у меня очень даже что-то и получится, а вот с насекомыми будет проблема?
Коллеги, добрый день!
Что думаете о макросъёмке на Canon EF 24–70 mm f/4L IS? У этого объектива есть режим Макро(переключатель). Но как он себя проявляет в этом жанре? Особенно интересует для кроп тел.
Может кто-то сможет поделиться фотками макросъёмки на этот объектив?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Denis Zaikin