видимо это?
Страницы 1
Форум / Сообщения от pavel_ladny
Страницы 1
видимо это?
скриншот как раз печатью с предпросмотром) Я печатаю фотки 1 день. Поэтому тупой вопрос. Разве этот большой снимок нельзя уместить на фото 10-15? родная программа его печатает. Просто редактировать в лайтруме, сохранять, потом идти в родную программу принтера и печатать от туда...сами понимаете
Купил принтер canon pixma ip7200. Как это часто бывает, родная программа печати просто ужас. танцы с бубном при печати обеспечены. То работает, то нет. то фото не видит, то видит. Бог сней. Сейчас попробовал распечатать через лайтрум сс. первый раз открыл модуль принт)) В общем, фото печатается не целиком, как надо, а только ее часть. Галочки туда сюда потыкам. в настройках принтера поиграл. выставил и чтобы без полей и на бумагу целиком и т.д. Кто нибудь знает почему не распечатывает фото целиком? принтскрины..
Мое мнение о нужности и не нужности калибратора зиждется на том, что ты с ним более уверен в своем конечном продукте. Цветопередача в фотографии важна. Думаю с этим то ни кто не будет спрорить
логика железная...только причем здесь адаптер? про него разговор был, не про объективы, как бы
(((
ответами завалили))
ты в курсе сколько они стоят то?
Ну как? Не купил девайс себе? Расскажи что к чему
Молодчага. Неполенился же))
да не знаю насколько сложно или нет. Просто лично мне кажется, особенно после определеного времени ковыряния в компе в поисках правильного цвета, эти "приблуды" экономят время. Ну я так думаю, по крайней мере
в общем, и со вспышкой и без) Спасибо
Прикупил девайс pro disk 2. белая, серая и еще куча непонятных точек)) Вопрос собственно вот в чем. Как применять и куда тыкать пипеткой понятно, это при естественном освещении. А если я в помещении и использую вспышку, мне тестовый снимок для дальнейшей коррекции тоже со вспышкой делать?
Страницы 1
Форум / Сообщения от pavel_ladny