1

(175 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Борис Брумин 

там может быть много причин начиная от качества флешек, картридеров до версии ПО. возьмите хорошую флешку, установите хороший софт, один раз со всем разберитесь  и все будет работать

В том то и дело, что этой картой не пользовались раньше на 5100. Она провалялась 2 года. Просто стечение обстоятельств. Пользовались проверенной и не было проблем.

2

V.Lark

Александр1975 подключить по юсб и экспортировать через родную прогу

Добрый день!

Спасибо! Я так понимаю загрузить установочный  диск, который шел с коробкой. Или скачать с инета программу? Диск есть. В моей семье мы купили для дочек два 5100. Одна правда уже на учебе с ним в Питере.

Вчера отвез свояку свой 5100 с картой памяти, что бы он попробовал подключить к компу или ноуту. Он позвонил сейчас,  пока я  печатал и сказал, что его комп увидел карту памяти через картридер и он сбросил фото на комп! Уже легче!

Но почему тогда его 3100 не увидел на карте фото сделанные 5100?

3

Прошу помощи!

Ситуация такая. Имею фотоаппарат 5100.  
Собираясь в гости к друзьям я решил взять фотоаппарат с собой и вдруг обнаружил, что карту памяти которую мы используем постоянно, забрала дочь. До этого старшая дочь выписала из  Китая мини карту  SDHC  на 64  гига с адаптером  ( на ней написано самсунг)  для  телефона, но он с ней зависал поэтому она просто  ей не использовалась. Так вот я засунул ее в фотоаппарат, попробовал сделать несколько снимков, они получились и я спокойно отправился на гулянку с супругой.
Позже я попытался перекинуть фото на комп через  картридер, но комп ее не видит! Вставляю обратно в фотоаппарат  и включаю фото есть все нормально. Подсоединил фотоаппарат к компу через USB, комп видит никон 5100, но не видит папки с фото! В настройках компа я установил показывать скрытые папки, но опять не видит!
Подключаю 5100 к телевизору сони W653  через USB  он видит папки и открывает их и соответственно  фото тоже.
У свояка никон 3100, засовываем эту карту памяти ему итог  - он показывает нет изображений! 

Фото жалко терять помогите, что можно сделать!!??