151

(8 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Сибирячка
Gennadi

Я б положил на салата листья , та же крупная соль и четвертинку лимона. А

И пиво к аппетитным креветкам из соседней темы сюда перекинуть 

Есть и с пивом. Следующий пост будет. Картинка в обработке. Изначально снимал с пивом. Потом решил и такой кадр сделать.

152

Gennadi

Я б положил на салата листья , та же крупная соль и четвертинку лимона. А выглядят они супер ..Усы зачетные)))

Тут уже кто на что горазд))) 

153

Кривы))) Такой фасон больше не буду покупать. Хорошо что брал только для фото... 

154

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Чёт с качеством...

155

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Странно.

156

(19 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Как всегда, пейзажи на высоте Наташ. Отлично. 

157

(17 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Тут по лучше. Следи за кадрирование. Стороны ровные надо. 

158

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

У меня есть есть один триггер, так он не пыхает в лайвью. Но у тебя от godox X Pro так он работает в любых режимах. А вообще срабатывали вспышки? Решил Вопрос?

159

Это голимый брак Иваныч. 2,8 здесь не причем. Все переснимать. Фон как можно дальше ставь, чтоб на него свет не попадал. Тогда будет черный. 

160

И с фоном какая то мазьня... Не годится. В корзину.

161

(10 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Евгений Карташов

Не по моему ли методу снимали?

Похоже но то. Ваш метод рулит. Особенно когда массы.

162

Открыл в ФШ. Немного поправил. Хорошая чистая картинка. Есть результаты Иваныч.  Молодца. 

163

Не по этикетке, часто она тоже кривая. Накладываешь мелкую сетку, или несколько направляющих линий подставить. Отдельно для бутылки и для этикетки. 

164

Хорошо Иваныч. Чуть кренится вправо. И отражение слишком четкое, оно спорит с самой картинкой, приглушить чутка. А так в целом мне нравится и градиент присутствует.

165

(4 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Обычное любительское фото. Какую оценку Вы хотите?

166

(27 ответов, оставленных в Обработка фотографий в других программах)

bahteev54

Поюзал PortraitPro 15. Конечно 19 версия (сужу по обзорам) на голову покруче будет, но даже 15 очень неплохо заряжена. Всё настраивается ручками. Из минусов: не работает с RAW, не устанавливается плагином в PS .Это первые впечатления.

19 пробная версия работает с RAW. И да, все настраивается как тебе надо. 

167

Сибирячка
Иван Накалюжный

Например. Автоматическое разложение на частоты, ленивцы выдумали? Но можно и вручную, если не ливый и по дольше хочешь в монитор смотреть. Ретушь панель тоже ленивцы выдумали. И каждый ретушер экшены пишет из за лени.

Иван, ты мне пытаешься доказать то, о чем я тебе и написала)) - есть экшены для работы в ФШ, которые ускоряют в разы работу. Для меня вложение в такую прогу - это пустая трата денег, но отговаривать от покупки тебя не буду - сам решай, если результат работы там тебя устраивает.

Да чё там доказывать Наташ, конечно это все от лени. ))) Раз от раза попадается снять портрет. Иногда и старые достаю, покрутить... Если бы поток, масса так сказать. Можно и в серьёз было задуматься. А с тратой денег соглашусь, хотя сотка и не так много. ))) Но удобная зараза))) Как Ральф сказал, она заточена только на портреты. И многи операции, уже заложены. 

168

Олег Панин
Иван Накалюжный

Стоит купить?

Забудь как страшный сон, если только поиграться, если время не жалко.

Так вот и я о том же. Если бы занимался портретами. А так... 

169

Я бы сказал не замена, и не лень, а как дополнение или как помощь в работе, так как ФШ и эта прога не конфликтуют, а напротив дополняют.  О ленивых и не ленивых можно дискутировать бесплатно. Скорее для быстроты и облегчения обработки. И от задачи конечно все. С этим с Натальей не соглашусь. Например. Автоматическое разложение на частоты, ленивцы выдумали? Но можно и вручную, если не ливый и по дольше хочешь в монитор смотреть. Ретушь панель тоже ленивцы выдумали. И каждый ретушер экшены пишет из за лени. Чтоб одно и то же не повторять. Панель масок, зачем? Экскаватор тоже от лени придуман. Капали бы лопатами. Ну я же говорю, можно бесконечно. ))) Да, а в этой проге, вся мелочь, и каждая деталь редактируется и управляется отдельно. Если бы я занимался плотно портретами, то это в помощь было. 

170

Ralph

Пользуюсь старой 15 - мне очень нравится.

Отлично, скачал пробную версию, тоже нравится. 

171

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыVTR-L09Объектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышкиКто то пользовался этой прогой?  Стоит купить? Пробная версия понравилась. Результат приемлемый.  Это не реклама, прога по сети гуляет.  И стоит приемлемых денег. Интересуюсь. Купить или нет...

172

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

Крепкого здоровья, всех блвг!

173

(14 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Наташ, все в порядке. Если заметила, я уже давно отношусь к критике спокойно и хороши понимаю и принимаю полезную. Говорят некоторые, цитирую "Как то стрёмно." Такую критику конечно в лес. Кто то представил, как он по горам лазает в таких ботах))) так как на снимке вроде бы склоны и спуски))) Кому-то ботики не понравились. Кто то на себя примерял всю композицию и нонечно же не удобно вот так на выворот)) Кому то качество ботинок не понравилось. В общем голимая вата. Или как ещё говорят, вода. Никто ничего конкретного не сказал. 

174

Евгений Карташов
Иван Накалюжный

Спасибо Евгений! Да конечно не обращаю, я чётко знал что хочу получить. Вот и получил. Провозился немного))) 

Критику, обязательно конструктивную, можно принимать только от коллег выше себя уровнем. Остальных посылать лесом. 

Так и есть. Ну посылать в лес открытым текстом не культурно будет. Говорю вежливо спасибо!))) 

175

константиниванович
Иван Накалюжный

В группе ФБ раскритиковали)

Что это за группа ?

Группа фотошколы Э.Крафта. Но там далеко не со школы публика))) Группа открытая.