1

(24 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Классное фото, мне понравилась игра теней, автор молодец. Автор спасибо...

ZapadloNN

Придумываешь идею, находишь модель, выставляешь свет и нужные позы, снимаешь, фотошопишь. Из подводных камней - не все соглашаются сниматься, при обнаженке видны все дефекты тела, складки и т.д. - стоит учитывать при выставлении позы и света - т.е. искать выигрышный ракурс сложнее, чем при обычной съемке.
В идеале почитать как это снимается и делается.
Самое главное - юридический аспект, желательно не оставаться один на один, если не знаете модель как следует, да и оформить бумажки, желательно. Посмотреть паспорт и возраст модели. УК никто не отменял.
Если интересно, ибо пост получится ооочень длинным, могу скинуть информацию на почту или куда нить еще.

Спасибо за совет, мне помог, дальнейшее уже я сам нашел, хоть понял с чего искать спасибо))
Фото ниже идея очень понравилось, спасибо... 

убирайте подчеркивание 
Panteleev

3

(25 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Elena_L

Больше понравилось первое фото. Загадочнее смотрится, когда модель смотрит вниз. Во втором свет создает тени под глазами. Соглашусь, что шуба внимание отвлекает. На первом фото на одеяло похожа пушистое.

Соглашусь с автором, меня также часы отвлекают, а так снимки красивые, мне понравились,спасибо огромное.