А наработка на самой лампе никак не сказывается, т. е. либо работает, либо нет? Как я понял, если выглядит неплохо, зум не заедает, быстро перезаряжается и держит серии - можно брать.
Форум / Сообщения от Гордей
А наработка на самой лампе никак не сказывается, т. е. либо работает, либо нет? Как я понял, если выглядит неплохо, зум не заедает, быстро перезаряжается и держит серии - можно брать.
Китайцы не нравятся. Вот и смотрю в сторону б/у nikon sb-600. Иногда проскакивают за 100$.
Насколько я понял брать можно, но не у свадебщика.
Добрый день. Хочу приобрести б/у nikon sb-600. Подскажите: на что обратить внимание и стоит ли вообще покупать вспышку в состоянии б/у?
Мне кажется, что для покупателя может быть не лишней съемка с внутренней стороны. Да и снято супер!
Похоже, это новый ведущий калыханки.
Вы показ мод на ягу снимали?
Уважаемые форумчане, может кто знает или имеет возможность проверить совместимость системы синхронизации godox x1n с простенькой nikon sb-400. Решаю на чем остановить выбор godox x1 или yongnuo 622. 622n с nikon sb-400 точно дружит, а о godox x1 информации не нахожу.
windows 10
Подскажите, пожалуйста, как добавить во вкладке camera calibration отображение вашей модели камеры в списке профилей. Версия программы 4.3.
Спасибо за дельные советы. Понял в каком направлении двигаться.
С его начать...
Приготовить эту самую еду.
Может с покупки продуктов начать?
Красиво. Очень понравилась третья.
А Тане нравится?
С чего начать чайнику процесс обучения в фотографировании еды? Есть простенькая зеркалка, полярик, 2 мануальные накамерные вспышки с синхронизатором, 2 софтбокса 60*60 см, стойка и штатив. Посоветуйте, пожалуйста, материалы для чтения-просмотра по обучению основам с ноля.
С меньшей контрастностью было бы лучше.
Обычно эта модель у вас лучше получается.
Красота.
Есть.
Как raw 1j1 тянутся по сравнению с d90?
Где можно купить антибликовый спрей? И какой должна быть конструкция ширмы?
Уважаемые форумчане, посоветуйте как избежать отражения себя и окружающей обстановки при фотографировании бокалов и бутылок.
Третья нравится.
Первая понравилась.
Gennadi, поделитесь ,пожалуйста, схемой освещения или ее принципами. Так красиво у вас получается, что еду хочется не есть, а рассматривать.
Форум / Сообщения от Гордей