И я чет логику не улавливаю...Зачем Вам камера? Ходите по форумам для остроты ощущений? Или Вы ценитель?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Татьяна Карабицина
Страницы 1
И я чет логику не улавливаю...Зачем Вам камера? Ходите по форумам для остроты ощущений? Или Вы ценитель?
говоря по чесноку не понял где хамство.
На личности никто не переходил. А извиняться...причем там где ПРОСЯТ КРИКОВАТЬ-это уж слишком припадать...Просто новички часто вообще не понимают чего стОит их творение.(крутясь тока в гистаграмах и ок и радуясь лайкам)
Вот поэтому и такая реакция(и как правило именно от новичков).
А кто Вас просит извиняться? А Вы не новичок? Почему тогда прячете свое портфолио?
говоря по чесноку не понял где хамство.
На личности никто не переходил. А извиняться...причем там где ПРОСЯТ КРИКОВАТЬ-это уж слишком припадать...Просто новички часто вообще не понимают чего стОит их творение.(крутясь тока в гистаграмах и ок и радуясь лайкам)
Вот поэтому и такая реакция(и как правило именно от новичков).
А кто Вас просит извиняться? А Вы не новичок? Почему тогда прячете свое портфолио?
Татьяна КарабицинаЗамечательно, что Вы все здесь такие талантливые и мастера фотошопа
Татьяна, а вам было бы приятней если бы все начали хлопать в ладоши и хвалить вас? Вроде в названии темы было - критикуйте, что подразумевает что вы все таки хотите чему то научиться.
Я нормально отношусь к критике, но по одной фотографии судить о моем вкусе, говорить что звездец полный и тд, это не критика....
Замечательно, что Вы все здесь такие талантливые и мастера фотошопа,
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/2.2ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Страницы 1
Форум / Сообщения от Татьяна Карабицина