1

(175 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Vladimir Khudyakov
МИША001

без вспышки при определенных настройках снимает норм

Это как?

ставлю высокое изо, фоткаю без вспышки, получается вот так

2

buyer9868008
МИША001

когда фотографирую на фотографий сверху появляется темная линия

Cнимите без вспышки и сравните, или поставьте нормальный объектив...Мне кажется, что вспышка не охватывает угол обзора объектива, или что-то перекрывает вспышку, может бленда, может еще что-то.

смотрел все, и без бленды, без вспышки при определенных настройках снимает норм, со вспышкой труба)

3

Vladimir Khudyakov
МИША001

думаю затвор

Проверьте тягу второго зеркала.

А как ее проверить? тягу второго зеркала? Без вспышки снимает нормально

4

Денис Анатольевич
МИША001

Всем добрый день, у меня такая проблема, NIKON 5100, когда фотографирую на фотографий сверху появляется темная линия, 20 процентов фотографий начиная сверху темная, думаю затвор, нужно ли его менять? или какие настройки по выдержки посоветуете, Всем спасибо!!!

Фото с ексиф в студию.

Не понял вас))

5

Всем добрый день, у меня такая проблема, NIKON 5100, когда фотографирую на фотографий сверху появляется темная линия, 20 процентов фотографий начиная сверху темная, думаю затвор, нужно ли его менять? или какие настройки по выдержки посоветуете, Всем спасибо!!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:800Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:18 мм

6