Тема: портрет летний

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 ммЗдравствуйте, я-новичок на данном форуме. Очень важно Ваше мнение, уважаемые форумчане. Пыталась придать некую сказочность фото...как вам? Перебор?

Спасибо сказали: Юрий Лис1

2

Re: портрет летний

что с глазами, со скинтона зелень убрать

3

Девочка не в фокусе. Траву с головы я бы убрал - это не украшает а отвлекает. Но это мой вкус.

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

Зелени много, согласна

А может, траву на голове не совсем убрать...а  уменьшить?

6 (09.10.2015 13:53:11 отредактировано dmf)

Ольга Котова

А может, траву на голове не совсем убрать...а  уменьшить?

Тогда это будет другое фото. Зачем вообще траву трогать? Сделали так, значит оно делано так.
Глаза странные.

Моя камера : Canon EOS 600D
Мои объективы : Canon EFS 18-55mm IS MACRO 0.25m/0.8ft, Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x, ELICAR 800-1600mm
Спасибо сказали: Семен Володин1

С глазами-да, вижу не очень...в исходном варианте они совсем тёмные были и без бликов...

Спасибо сказали: maksimus1

Ольга Котова

С глазами-да, вижу не очень...в исходном варианте они совсем тёмные были и без бликов...

Для этого используйте отражатель и в них появится и свет и блик...

Моя камера : Nikon D90
Мои объективы : Nikon 18-105mm F3.5-5.6, custom Tokina 12-24мм F4.0, Nikon 50mm F1.8, Гелиос 44м F2.0

9 (09.10.2015 15:26:10 отредактировано maksimus)

Ольга Котова

Это не блики. Вы черезчур осветлили зрачки. Не очень-то усердствуйте с ретушью детского лица. Можно прорисовать, но выкручивать д/б.

Спасибо сказали: Gennadi1

Спасибо всем за советы, попытаюсь переделать глаза и зелень с лица убрать

11

Оля обязательно не забудьте свое фото нам показать, таковы традиции.., тема "Провакация.  полноразмерную карточку!

12

Месяц март вроде уже прошел...

Фото в указанную тему добавила