Тема: Осень
Почитал про утку-захотелось тоже пилюлей получить
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:-Диафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почитал про утку-захотелось тоже пилюлей получить
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:-Диафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм
А Вам самому нравится?
Ахах, нормаль! Как это, сам не понял?))) мне картинка понравилась. Я бы добавил конраста. Сделал бы цвета чуть насыщенней. С небом нужно поработать, неестественное(сильно лайтрумовское) оно получилось. А так приятный пейзажик
все очень пестро и не по осеннему ярко: глаза разбегаются и не останавливаются в поисках главного. в данном случае это считаю плохо.
судя по названию файла снимок хдрэрился. в данном случае этоему ничего не дало, кмк
уберите этот мелкий звон, станет смотреть легче, хоть палитру видно станет
или шума добавить, чтоб совсем не хотелось вблизи рассматривать
Цветовая каша.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться