26 (05.11.2015 22:28:00 отредактировано Серж-Рад)

Re: НОВОВВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ!

lirika

у вас ,Бывалый, её почему-то не видать

Лирика, у Вас тоже не видно. Вы видите только у себя на странице. Загрузите фото, будут видеть остальные.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

27

Серж-Рад
lirika

у вас ,Бывалый, её почему-то не видать

Лирика, у Вас тоже не видно.

Странно, а я вижу внизу у себя( не было пока у себя в профиле не нажала).....у Вас ,Серж, также не видно, у других почему-то видно. Ну да ладно, всё же что-то новенькое появилось, а это хорошо

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

lirika

Странно, а я вижу внизу у себя( не было пока у себя в профиле не нажала).....у Вас ,Серж, также не видно, у других почему-то видно. Ну да ладно, всё же что-то новенькое появилось, а это хорошо

Я тоже у себя вижу. Но только тогда когда на форум захожу не в качестве гостя. У себя в профиле тоже нажал, и потом увидел. Другим это не видно до тех пор, пока в профиле не будут загружены фотографии.

Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: lirika1

29

да проще некуда. достаточно под этим ответом посмотреть моё портфолио. пару фоток я туда выставил.

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

30

Нервный лыжник

Тоже так подумал - не работает.

программист потом посмотрит косячки

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

31

При отправлении в игнор одной задолбавшей весь форум личности, форум криво показывает сообщения. Например в разделе домашний альбом последний пост от Ганчара. Захожу в Дом. альбом - в первой теме - последнее сообщение от Пателеева. Открываю тему последнее сообщение от Ганчар.

Моя камера : Nikon 5100
Мой объектив : Nikon 18-55. 50/ 1.8
Портфолио

Здравствуйте всем ! У меня в некоторых темах не просматриваются снимки форумчан,а так же после просмотра темы,когда возвращаюсь главную страницу форума,тема определяется как не просмотренная !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

33 (07.11.2015 09:19:39 отредактировано бывалый)

константиниванович

Здравствуйте всем ! У меня в некоторых темах не просматриваются снимки форумчан,а так же после просмотра темы,когда возвращаюсь главную страницу форума,тема определяется как не просмотренная !

Чую, скоро с нововведениями на форуме, каждый будет видеть только свои работы и портфолио, чем больше будем трепать классическое программное обеспечение  , тем больше косяков будет вылазить!

Спасибо сказали: константиниванович1

бывалый

Чую, скоро с нововведениями на форуме, каждый будет видеть только свои работы и портфолио...

И наступит тогда тишь и благодать...  

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Gennadi, Денис Анатольевич2

35

Замечательно что придумали портфолио!)...теперь можно спокойно время от времени (удалять-добавлять свои карточки!),...лично мне нормальное нововведение!!!...кому надо пусть смотрит что я там снимаю!)))))))))...теперь и срача в моих темах не будет!))),....как и в прочем и самих тем от меня!...

Моя камера : Nikon D7000
Мой объектив : Nikon AF 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED..Индустар 50-2 50mm f/3.5.Индустар 61
Портфолио
Спасибо сказали: Linda_Sw1

V.K.

Замечательно что придумали портфолио!)...теперь можно спокойно время от времени (удалять-добавлять свои карточки!),...лично мне нормальное нововведение!!!...кому надо пусть смотрит что я там снимаю!)))))))))...теперь и срача в моих темах не будет!))),....как и в прочем и самих тем от меня!...

Вот и чудненько

37

Серж-Рад
V.K.

Вот и чудненько

))),да ты не так понял),....мои карточки не нуждаются вообще в критике!,)они сами говорят за меня!!!),...

Мой объектив : Nikon AF 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED..Индустар 50-2 50mm f/3.5.Индустар 61
Портфолио

38

V.K.

Виталь, Мы скучали за вами

39

V.K.

..мои карточки не нуждаются вообще в критике!,)они сами говорят за меня!!!),...

И что они говорят за Вас, V.K ?

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

40

maksimus
V.K.

Виталь, Мы скучали за вами

))),так есть же Аристоварт!)))...

Портфолио

41 (07.11.2015 21:05:37 отредактировано V.K.)

lirika
V.K.

О многом!)...или....«Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа» © Юзеф Карш

Портфолио

V.K.

мои карточки не нуждаются вообще в критике!,)они сами говорят за меня!!!)

http://arcanumclub.ru/smiles/smile179.gif

43

V.K.
lirika
V.K.

О многом!)...или....«Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа» © Юзеф Карш

Во молоток, я аж всплакнУл ;(

PanteleeV
Нервный лыжник

Тоже так подумал - не работает.

программист потом посмотрит косячки

Ничего не поменялось, либо у меня руки кривые.

45

PanteleeV
Нервный лыжник

Всё это конечно же хорошо, но каким образом удалять фото из портфолио?

сверху справа крестик на каждом фото

А можно я буду иногда менять фотки в моем портфолио?
Ну чтобы не скучно было одно и то же смотреть.
Вообще это очень хорошая идея с портфолио.
Интересно смотреть, что примерно и как фотографируют
участники форума. Хорошо бы чтобы все поставили
примеры свои фоток. Не надо стесняться. ИМХО.

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио

Linda_Sw

Хорошо бы чтобы все поставилипримеры свои фоток. Не надо стесняться.

Не надо стесняться, если твои работы чего то стоят.

47

Linda_Sw

Как Вам будет угодно.

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

48

Серж-Рад
Linda_Sw

Хорошо бы чтобы все поставилипримеры свои фоток. Не надо стесняться.

Не надо стесняться, если твои работы чего то стоят.

Это сложный вопрос.
Мне мои работы нравятся, потому что в них вложены
мои эмоции и впечатления.
Но кому-то другому они могут не понравиться. 
Просто если многие поставят фотки в свои портфолио,
будет интересно. Будет более понятно, что человеку
интересно. А то вот я например никого не знаю,
а людей на форуме много. Хотелось бы, прочитав
какое-то сообщение, посмотреть фотки автора в его
портфолио. Не знаю кому как, но мне это было бы
интересно. Тем более что люди снимают разными
камерами и обьективами. Плюс имеют разный опыт
в фотографии. Ну и конечно разный вкус.

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио

49

PanteleeV
Linda_Sw

Как Вам будет угодно.

Спасибо! Тогда буду иногда заменять некоторые фотки.
У меня много неразобранных папок с фотками. 
Как только до какой доберусь, так и выложу.  

Портфолио

Linda_Sw

А то вот я например никого не знаю,а людей на форуме много. Хотелось бы, прочитав
какое-то сообщение, посмотреть фотки автора в его
портфолио.

Можно по его темам пройтись. Посмотреть что человек снимает. В портфолио как правило лучшее. В темах всякое.