Тема: осенний портрет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:98 мм
Мой объектив : Nikon 18-105 Kit
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / осенний портрет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:98 мм
Может быть немного поправить бб...если автор не против ..или так...если что удалю..
лучше в семейный альбом, это просто спуск затвора, никакой фотографической и эстетической ценности данное фото не несет
лучше в семейный альбом, это просто спуск затвора, никакой фотографической и эстетической ценности данное фото не несет
Ну Вы прям как отрезали...
Ну семейный так семейный...просто решил так сказать показать автору как вижу фото...свой вариант с минимальным так сказать вмешательством...думаю автору будет приятно увидеть фото по другому..самому нравится решение и взгляд других...и всегда одобряемс
То есть Вы, Дядюшка Никон, придерживаетесь Чеховской формулы:- В человеке должно быть все прекрасно! И лицо, и душа, и одежда?
В человеке должно быть все прекрасно! И лицо, и душа, и одежда?
истину глаголите, сударь )))
просто решил так сказать показать автору как вижу фото
мой пост адресован ТС
линия носа и линия расстегнутой шубы так неудачно совпадает, что кажется делили снимок специально.
ну и классика жанра - центральное кадрирование, ветки из головы, баланс белого на автомате
Ребята, не издевайтесь над снимком
по-моему кадрированием тут ситуацию не улучшишь
по-моему кадрированием тут ситуацию не улучшишь
та ладно
линия носа и линия расстегнутой шубы так неудачно совпадает, что кажется делили снимок специально.
ну и классика жанра - ветки из головы
Ветки? Где?
на стартовом снимке
Ребята, не издевайтесь над снимком
ладно, пошутил, издевайтесь
Ещё только чуть-чуть обрежем...
уже обрезали по самое нехочу
извините, но все ваши попытки из .... сделать конфетку не увенчались успехом
бывалыйДа здесь просто пытались немного вытащить снимок!
вскрытие показало - пациент умер во время вскрытия
При рождении!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / осенний портрет