Тема: Вот и зима пришла(зарисовки)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/2500 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

Re: Вот и зима пришла(зарисовки)

Молодец. Очень понравилось. Если бы все так снимали, на форум можно было бы не ходить.  Может секрет все таки откроешь? 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

3

Особенно вторая по душе!

Спасибо сказали: lirika1

Ссылка удалена, т.к. нарушает Правила форума.

aleksandraav

Моя камера : Nikon D90
Мой объектив : Tokina ATX-Pro 280

5

Извините, но по ссылке нет определения про Андрюшку. Это гений современности. Вы,наверное, не очень разбираетесь в фотографии. Посмотрите канал его на ютубе. Очень полезная инфа.

Спасибо сказали: Серж-Рад1

al300

Андрей....Я вам дам один совет..Очень серьезный.

Поберегите свои нервы и пальцы. И клавиатуру тоже. 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

7

И ответ будет *не нравится, не заходите в мои темы* Жаль что написанное Вами останется всего лишь буквами в этой ветке(

Спасибо сказали: Yuri Titarenko, Денис Анатольевич2

8

maksimus

И ответ будет *не нравится, не заходите в мои темы* Жаль что написанное Вами останется всего лишь буквами в этой ветке(

Вот-Вот
, не заходите

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

9 (17.11.2015 11:30:55 отредактировано al300)

Мэтр,вы меня убедили.

Моя камера : Nikon Nikon 7100

10

Aristovart, вам хотели сказать, что вы не передали ощущение прихода зимы в ваших снимках. На первой много нерезких деталей. Должно быть что-то резкое, главный объект, а все остальное - на заднем плане, нерезкое. На цепи льда не видно, по этому вообще к зиме сложно привязать. Плюс природа вообще и зима в частности как то не вяжется с куском цепи приходящей ниоткуда и уходящей в никуда. Но потренироваться снимать лед на предмете, так чтобы передать обьем и фактуру прозрачного обьекта - самое оно. Попробуйте на черном фоне.  На кормушке птички не хвотает. Ну снег, тоже не самый простой обьект сьемки. Надо почитать как снег сделать красивым, у меня со снегом опыта мало.  ISO 200 - это минимальное? Ну и дом слишком большой, даже с диафрагмой 1.8 видно что это дом. Значит надо покрутиться вокруг кормушки, может и задний план получше найдется. Продолжайте, у вас поручится.

11

Тоже зря писали.

12 (19.11.2015 15:57:42 отредактировано aleksandraav)

aristovart

Вот-Вот, не заходите

странная у вас логика. ну любите вы себя такого хорошего, тогда любите себя молчком, перед зеркалом. и критиковать тогда никто не будет. ну а если вы решили себя "миру" показать, тогда будьте готовы к тому, что вам могут и суровую правду сказать. которая вам не конечно не понравится. может проще вам тут не "выставляться", чем 97 процентам посетителей говорить типа... "не нравится- не заходите" да и вы не хозяин сайта, что бы другим участникам указывать, что делать, а что нет.

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио