Тема: Выбор первой зеркалки. Canon 700D.
Дорогие друзья, помогите с выбором первой зеркалки. Бюджет небольшой. Сразу хочу сказать, что покупаю фотоаппарат с целью развития. Закончила курс по основам фотографии. Долго копалась, Canon - Nikon, вечный вопрос. Потом решила, что в качестве первой зеркалки подойдет любой, так как сравнивать не с чем. Опыта с зеркалкой практически никакого. Как - то держала в руках Nikon D3100, но мне почему-то он не к душе стал. Вообщем остановилась на Canon 700D. Хочу брать тушку + 50/1,8. Но вот не знаю, не прогадаю ли, если не будет в замен кита. Тратиться на него как-то не хочется, так как по многочисленным отзывам он может потянуть только полгода, а дальше в пыльный ящик. Рассматривала также Nikon 5200. Плохо, что повертеть в руках нет возможности. Мой единственный вариант - заказ через инет. Так вот, кто что может сказать про данные фотоаппараты, про Canon 700D, стоит ли его брать? Или же вообще взять 600D, который, как я поняла, неплохо себя зарекомендовал. В планах портреты, детская и семейная фотография. Буду очень благодарная за советы!
Мой объектив : Nikon 50/18