Тема: Костер. Что можно было сделать лучше...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:10.0-24.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:30 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:11 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Костер. Что можно было сделать лучше...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:10.0-24.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:30 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:11 мм
Мне нравится ! Естественные цвета !
Мне понравилось !!Аж жарой пыхнуло)))
Ничего. Квадрат если только... Да в ежку выложить
ракурс не очень, нужно было походить вокруг, поискать. ниже нужно было снимать и подальше .
Ничего - все в полном порядке !
Всем огромное спасибо!!!! Борис, вам спасибо особенно, вы мне помогаете уже второй день!!!! Если честно, то снимала с полена... штатива еще не было.... в следующий раз воспользуюсь вашими советами. Еще раз всех благодарю!!!!
то снимала с полена... штатива еще не было....
Так со штатива любой снимет.
Профи же, всегда найдет подручные средства.Мастерство однако.Полено...к стенке прижать...кирпичем подпереть...на веревочке натянуть привязанный аппарат...
al300, а вот это фото вообще с консервной банки снято...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:10.0-24.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/13 cДиафрагма:f/22ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12 мм
Ну а чо..Нормуль..
Под банку справа надо было пару спичек подложить -чтоб вода вправо не утекла.Чуть завален визуально
Дин. диапазон у 7100 отличный.Вон скока влезло.Туманчик от воды видать..Чуть осветлить выборочно берег -прибавить кисточкой насыщенности..и шадевр.
al300, благодарю!!! С горизонтом поэксперементирую.....вы правы...
30 секунд слишком много для пламени, нет языков, да и пламя переженным получилось. Надо с выдержкой поэкспериментировать.
AlexApt, спасибо учту.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Костер. Что можно было сделать лучше...