Тема: помогите со сьемкой выпускного

Всем привет...нужна помощь!!!!!впервые попросили снять выпускной!!!кто что раскажет,поделитесь советами,рекомендациями,нюансами которые следует учесть и тд.......расписывайте кто как может!!!заранее благодарен

Моя камера : Canon 60d

Re: помогите со сьемкой выпускного

Найдите фотографа который снимает такие вещи и попроси течь к нему в ассистенты. Это будет самое лучшее и быстрое решение. Свой опыт всегда ценнее и дороже. Советов миллионов, но они не помогут, пока сами это не сделаете.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

3

Борис Брумин 

Найдите фотографа который снимает такие вещи и попроси течь к нему в ассистенты. Это будет самое лучшее и быстрое решение. Свой опыт всегда ценнее и дороже. Советов миллионов, но они не помогут, пока сами это не сделаете.

Дело в том что выпускной буквально на носу ....а денюшку терять не хочеться...да и попробовать что это хоть такое"снимать выпускной"

4

Захар

..да и попробовать что это хоть такое"снимать выпускной"

Это не интересный головняк!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

А зачем согласился снимать, если ничего не знаешь и не умеешь? Сам заварил, сам и расхлёбывай!

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

6

Евгений Карташов

А зачем согласился снимать, если ничего не знаешь и не умеешь? Сам заварил, сам и расхлёбывай!

Попросили.....это не значит что я согласился я в раздумии......поэтому сюда и обратился за помощью....стоит ли браться

7

Да берись и снимай на чём то надо же тренироваться. Только сразу моменты оплаты и ожидаемых вариантов хотелок клиентов конкретизируйте, что бы после небыло, а я думал, а я хотел.

Моя камера : Canon 70D
Мои объективы : Canon EF 50 mm f/1.4 USM, Canon EF 85 mm f/1.8 USM

8 (03.12.2015 08:10:40 отредактировано Денис Анатольевич)

Захар

а денюшку терять не хочеться...да и попробовать что это хоть такое"снимать выпускной"

Смело.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

Когда знакомые меня попросили поснимать их свадьбу (до этого снимал лет 20 назад на Смену 8М ), я просто поставил условие. Снимаю бесплатно, претензии не принимаются. В итоге они только в ЗАГСе "свадебного" фотографа наняли. Жалоб не было.
 P.S. Понравилось отношение фотографа в ЗАГСе. Завёл меня в зал, показал откуда лучше снимать. Так что получил ещё и опыт съемки росписи.

Моя камера : Canon 500D
Мои объективы : Canon 17-40 f/4 L, Canon 50 f/1.4, Tamron 28-75 f/2.8, Canon 70-200 f/4 L