Тема: помогите со сьемкой выпускного
Всем привет...нужна помощь!!!!!впервые попросили снять выпускной!!!кто что раскажет,поделитесь советами,рекомендациями,нюансами которые следует учесть и тд.......расписывайте кто как может!!!заранее благодарен
Форум / Свадьба и репортаж / помогите со сьемкой выпускного
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет...нужна помощь!!!!!впервые попросили снять выпускной!!!кто что раскажет,поделитесь советами,рекомендациями,нюансами которые следует учесть и тд.......расписывайте кто как может!!!заранее благодарен
Найдите фотографа который снимает такие вещи и попроси течь к нему в ассистенты. Это будет самое лучшее и быстрое решение. Свой опыт всегда ценнее и дороже. Советов миллионов, но они не помогут, пока сами это не сделаете.
Найдите фотографа который снимает такие вещи и попроси течь к нему в ассистенты. Это будет самое лучшее и быстрое решение. Свой опыт всегда ценнее и дороже. Советов миллионов, но они не помогут, пока сами это не сделаете.
Дело в том что выпускной буквально на носу ....а денюшку терять не хочеться...да и попробовать что это хоть такое"снимать выпускной"
..да и попробовать что это хоть такое"снимать выпускной"
Это не интересный головняк!
А зачем согласился снимать, если ничего не знаешь и не умеешь? Сам заварил, сам и расхлёбывай!
А зачем согласился снимать, если ничего не знаешь и не умеешь? Сам заварил, сам и расхлёбывай!
Попросили.....это не значит что я согласился я в раздумии......поэтому сюда и обратился за помощью....стоит ли браться
Да берись и снимай на чём то надо же тренироваться. Только сразу моменты оплаты и ожидаемых вариантов хотелок клиентов конкретизируйте, что бы после небыло, а я думал, а я хотел.
а денюшку терять не хочеться...да и попробовать что это хоть такое"снимать выпускной"
Смело.
Когда знакомые меня попросили поснимать их свадьбу (до этого снимал лет 20 назад на Смену 8М ), я просто поставил условие. Снимаю бесплатно, претензии не принимаются. В итоге они только в ЗАГСе "свадебного" фотографа наняли. Жалоб не было.
P.S. Понравилось отношение фотографа в ЗАГСе. Завёл меня в зал, показал откуда лучше снимать. Так что получил ещё и опыт съемки росписи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / помогите со сьемкой выпускного