Тема: Утро
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:34 мм
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:34 мм
Замечательное фото, очень понравилось!
И сам вид такой необычный. Даже не могу
угадать, какая это страна.
Это одному мне видится , что дома валятся вправо???
свет хороший, неплохая открытка получилась, ракурс бы поискать поинтересней а не тупо в лоб
Кадрирование мне не очень, к сожалению - зажато
Валятся-валятся!)
Проверил в Lightroom. Вроде не валятся. Хотя ощущение такое есть. Может из-за линии набережной?
Попробовал обрезать правое здание, чего-то стало нехвотать. Наверное я к нему уже привык . Оставлю пока.
ракурс бы поискать поинтересней а не тупо в лоб
Фотографировал с моста, как бы справа от зданий. Вроде уже "не в лоб"... Или как не в лоб? Снизу-сверху? Заинтриговали меня прямо. Что снято в лоб сказали, а как "не в лоб" не подсказали. Хоть бы намек какой?
какая это страна
Ванкувер, Канада.
VadimONВалятся-валятся!)
Проверил в Lightroom. Вроде не валятся. Хотя ощущение такое есть. Может из-за линии набережной?
Попробовал обрезать правое здание, чего-то стало нехвотать. Наверное я к нему уже привык. Оставлю пока.
Linda_Swкакая это страна
Ванкувер, Канада.
Спасибо за ответ! Значит Ванкувер. Очень красиво.
Я тоже думаю, что ничего не валится. Еще подумала,
что всё так ровненько, когда первый раз увидела
этот снимок.
И я тоже не стала бы обрезать правое здание.
Потому что оно усиливает впечатление, что в этом
районе много высоких зданий. И вообще с ним
фото смотрится очень хорошо. Понятно, как там
всё выглядит.
По-моему, ракурс хороший. Отражения в воде очень нравятся. Так хорошо получилось! Вот только Луна как-то не очень... Я бы ее куда-нибудь подвинула...)))))
Проверил в ФШ. Завал вправо есть. Здание занимает большую площадь снимка и даже маленький завал начинает чувствоваться. А Луну действительно хочется сдвинуть от края крыши.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться