Тема: Названия нет.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Названия нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Паш, извини, не по душе мне, когда привносят свое вИдение.
Как по мне, оранжевый цвет на лице очень гармонирует со всем кадром: такие же оранжевые пальчики прекрасно играют вместе с цветом рубашки. Правая ручка вообще - нежная такая, воздушная. Название предлагаю неочевидное и неодноэтажное: "Летящая паутинка"
Жень, а почему не запретил изначально?
Ведь что не запрещено, то разрешено
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
По моему, всё на одном месте. Как бы, все разные, но все одинаковые. Как то так.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 ммКак по мне, первый снимок был лучше. В этом уже нет той грации, а "игра на грани фола" - как-то недосказана позой и глазами модели.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Названия нет.