Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет
Страницы 1
Мне только первая ничего кажется, только опять что-то с резкостью не совсем (или мне кажется). Кадрирование какое-то странное, сверху бы убрала немного, но вертикальное хотелось бы сохранить. Ч.б. вариант совсем не нравится,
Пятое фото нормально снято и обработано!,я Вам там поправил несколько фот думаю Вы против не будете,были исправлены потери в тенях и добавлена резкость,да,есть несколько фот не резкие обрабатывать не стал без полезно!,смаза так таковой я не увидел как тут многие пищали,можете взглянуть.
Старайтесь снимать так чтоб солнце не падало на лицо модели,на 1 и 2 фото половина лица освещена другая в тени что не очень и что за кислая улыбка?
фотографий на самом деле 2, это просто разная обработка
Только я что-то не поняла, фото загружала 5, а стало их больше..
Петренко Виталий, не вижу Ваших фото.
Хотелось сохранить именно такое кадрирование, а не погрудной портет, чтобы видны были еще и цветочки сзади
Это не за горами!,фотки свои выложу скоро
простите, но комментировать особенно нечего. то мыло спошное с отсутствием фокуса, то переконтраст,
Пятое фото нормально снято и обработано!,я Вам там поправил несколько фот думаю Вы против не будете,были исправлены потери в тенях и добавлена резкость
Я имела в виду это
4 и 6 нравятся (это варианты обработки да?)
только у 6 получился круглый блин прям на губе...
Жёсткий свет,неряшливое кадрирование,отсутствие резкости,цвета фона - отвратные.
Я уж промолчу про выражение лица девушки....
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет