Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Внучок2
Страницы 1
поправить бы .....
Последняя обработка хороша и резкость есть
Gennadi, что у Вас случилось с монитором? Перепурпурено и лицо и лёд.
Поправьте, если ошибаюсь, но, кажется, вот так будет ближе к истине (и по цифрам, и по отображению на профтехнике):
Ну, а я чем говорю........нет у меня транспортира для калибровки монитора ноутбука, а всем большое спасибо за то, что не прошли мимо..............
Gennadi, что у Вас случилось с монитором?
Это не с монитором!!))Это с глазом!!Привык ц цвету )))Вот и наспех ляпнул)))
Обработка Flightmaster спасла снимок ! Пацан хороший !
Обработка Flightmaster сделала из исходника вообще другой снимок. На улице мороз, розовые щеки у мальчика. А тут цвет лица, который вообще не соответствует характеру кадра.
Обработка Flightmaster сделала из исходника вообще другой снимок. На улице мороз, розовые щеки у мальчика. А тут цвет лица, который вообще не соответствует характеру кадра.
Да бросьте, Евгений, все там соответсвует и сделано хорошо.
Можете лучше?
Евгений1954Обработка Flightmaster сделала из исходника вообще другой снимок. На улице мороз, розовые щеки у мальчика. А тут цвет лица, который вообще не соответствует характеру кадра.
Можете лучше?
Отличный ответ. Главное обоснованный.
Лана ГеллерЕвгений1954Обработка Flightmaster сделала из исходника вообще другой снимок. На улице мороз, розовые щеки у мальчика. А тут цвет лица, который вообще не соответствует характеру кадра.
Можете лучше?Отличный ответ. Главное обоснованный.
А что, был вопрос? Желание побрюзжать - да, было, а вопрос-то где?
Мне кажется слишком плоским лицо стало. Я бы вот так сделал. А то весь румянец ушел.
Может не стоит превращать ДА в раздел критики? и так уже в трех разделах происходит обсуждение и выкладывание своих вариантов...
Мне кажется слишком плоским лицо стало. Я бы вот так сделал. А то весь румянец ушел.
Не, это теперь не румянец, а пятна неприятного оттенка. И ББ никакой.
Чего спорить-то? Автор снимка появится, пусть и решает, что ему по вкусу.
Страницы 1
Форум / «Домашний альбом» / Внучок2