Тема: Туман
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/9ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Туман
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/9ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Роскошный снимок !
не вижу ничего раскошного, падающие деревья и грязный снег, без идеи что хотели показать
Разноцветный туман? Хм...
Туман фотошопный.
Как в песне - "Синий туман похож на обман..."
Переработал может этот вариант лучше.
Все-таки туман летом смотрится красиво, как-то сказочно. А зимой, наверное, из-за отсутствия красок природы он неприглядный
Переработал может этот вариант лучше.
А какой у Вас снимок натуральный ? Без цветной середины есть ? Может выложите,а ребята покрутят ! Хотя бы будете знать,к чему идти ! Я думаю найдутся такие !
Сергей МихайловПереработал может этот вариант лучше.
А какой у Вас снимок натуральный ? Без цветной середины есть ? Может выложите,а ребята покрутят ! Хотя бы будете знать,к чему идти ! Я думаю найдутся такие !
Да крутить то особо нечего. Сам туман роли не сыграл. А посему и снимок не интересен.
достаточно интересно, но по цветам какофония
Паш, ну в жизни не бывает туман разноцветный. У тя конечно не такой как у ТС, то все же имеет место быть.
А посему и снимок не интересен.
Снимок как раз - интересен, раз столько отзывов. Обработка - достойна обсуждения. Уважение автору.
У Евгения как раз есть урок,где он снял представление Авербуха и как избавиться от нежелательных тонов при сьемке в условиях сложного света !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Туман