Тема: моя ретушь.прошу вас сказать два слова
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:59 мм
Архив / Быстрая ретушь с Retouch Panel / моя ретушь.прошу вас сказать два слова
Страницы 1
Вы не можете отвечать в этой теме (недостаточно прав, либо требуется ответ на ваше сообщение)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:59 мм
Тут нужна ретушь ?!
Это мужик господа
Так это фото из курса Карташова. Он же делал ретушь в уроке...
Так это фото из курса Карташова. Он же делал ретушь в уроке...
А я думала это у меня дежавю)))
Ну что сказать.. учиться вам надо. Результат ужасный.
Мое мнение, чтобы перейти на панельки всякие, сначала нужно научиться без них. Они созданы, чтобы облегчить труд того, кто это уже руками делать умеет, чтобы было понимание того, что ты делаешь и как ты делаешь. Я так думаю, прислушиваться не стОит.
принимаю всю критику,спасибо
посмотрите ещё
Тоже ничего хорошего. Вы отдаете себе отчет, что, зачем и для чего делаете?
А что именно плохо,можно узнать?
А что именно плохо,можно узнать?
КМК цвет кожи какой-то больной. Нет объема. Цвет самого снимка траурный какой-то. Нужно больше вариаций цвета.
обработал как в уроке сказано,почти один в один
Страницы 1