1

Тема: Доча

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:128 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:157 мм

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

2

Re: Доча

Вылитая папа. Вторая понравилась. Доча грустная или устала. Из мелких огрехов-цепочка и рукав на левой руке подтянуть бы, чтобы часов или браслета не было видно. Цвет приятный.

Спасибо сказали: Gennadi1

3

Доча красавица. Если по фото, мне как то не понравилась слишком узкое грип, я бы попробовал немного прикрыть диафрагму, глаза конечно в фокусе все отлично, но кроме глаз, все остальное лицо в "мыле". 

Пы.Сы. Не по теме, вы кстати Генадий вроде земляк мой, я тут в воскресенье буду на фото рынке в Гуанджоу, если может какая мелочевка нужна, могу за компанию поискать.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4

4

Cyber9D

Не по теме, вы кстати Генадий вроде земляк мой, я тут в воскресенье буду на фото рынке в Гуанджоу, если может какая мелочевка нужна, могу за компанию поискать.

Спасибо огромное!!!Но вроде всего нахапал уже!!))С наступившим и наступающим праздником!!!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

5

Великолепно. Цвета хорошо подобраны !

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

maksimus

Вылитая папа.

Не могу сказать, что вылитая, но похожа))) Папина доча. Цвет тоже понравился. Из замечаний: на первой, кмк, не стоило так наклонять голову - рассматривая, невольно приходится наклонять голову влево. Рука, если лежит на столе, то не надо было кисть прятать под стол, да и вторую руку лучше бы вытащить наверх. На второй тоже самое - или руки в кадр, или кадрировать, обрезав низ. И на второй, Геннадий, обратите внимание на тень от носа.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

7

Понравилось. Вцелом. На второй тень от носа смущает. Если поднять источник света повыше, возможно будет лучше. Это теоретические выводы, так как в портретах я полный чайник. И фон не по мне. Слишком на себя отвлекает.

Хорошее, спокойное лицо у Вашей дочери ! В целом все нравится !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

Наконец-то. Разродился Геннадий.)))

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70