Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Вот сюда положу. Можно обсуждать и ругать (последнее приветствуется)
Страницы 1
Интересное фото.
Необычно видеть такой корабль в городе.
Есть же специальные разделы для этого...
С горизонтом спасибо, проглядел. Насчет дымки, не получилось перебора с контрастом?
Пол, Вы о каком разделе?
Нет перспективы, глубины. Соответственно - плоское фото. Не цепляет. Если забраться повыше нельзя, надо искать другую точку сьемки. Например, с противоположного берего, чтобы корабли были слева, а дома справа.
Возможно Вы правы насчет точки съемки, посмотрю при случае)))
Извиняться не за что, спасибо за участие))
С горизонтом спасибо, проглядел. Насчет дымки, не получилось перебора с контрастом?
Перебор. Цвет неба - нереальный
Linda_SwИнтересное фото.
Необычно видеть такой корабль в городе.Кораблями на флоте называют боевые суда - крейсеры, эсминцы...
А здесь сухогрузы. И это Нева, Санкт-Петербург. Для русской Северной столицы такое зрелище - обыденное дело.
Спасибо! Теперь понятно.
А разве для таких сухогрузов гавани нет?
Почему они прямо в городе?
mr. GrayС горизонтом спасибо, проглядел. Насчет дымки, не получилось перебора с контрастом?
Перебор. Цвет неба - нереальный
Зато сухогрузик красивого красненького цвета.
Пол, Вы о каком разделе?
Думаю он имел ввиду, что в ДА не критикуют. Хотите критики размещайте в соответствующем разделе.
ПыСы. Вариант обработки автора лучше остальных.
Пол, Вы о каком разделе?
О разделе "Обсуждение фотографий"
Синеву приглушить противопол.фильтром.
В настройках шопа макс. яркость выставить вместо 255 примерно 243.( и так белое выбито из за контраста..а на печати будут вообще белые пятна)..
Ну и традиционно -птичек вырезать..перекинуть кучно...под разным трансформированием увеличения -в единую летящую стайку..И будет ниче так..
Всем спасибо за мнения.
Ал300, я бы хотел сначала научиться фотографировать, а потом уже делать из двух птичек стаю)))
Пол, Нервный Лыжник, я просто имел ввиду, что понимаю, что это уровень ДА, но мне очень хотелось мнений участников по обработке))
Страницы 1
Форум / «Домашний альбом» / Вот сюда положу. Можно обсуждать и ругать (последнее приветствуется)