1

Тема: Установка Photoshop с нуля

Добрый день,
Приобрел новый компьютер, и теперь пытаюсь установить фотошоп с нуля. Система виндовус 10 версии,Есть у меня и свой аккаунт на Creative Cloud+  от туда и произвожу установку, Но вот такая проблема, так как у меня система виновус стоит на Нидерландском языке, то и фотошоп устанавливается с этим же языком. Поменять язык в последующем через меню не представляется возможным. Так как там присутствует только один язык, и это Нидерландский, и выбора нет. Возможно как то сразу , перед установкой , выбрать язык? Или уже потом как то скачать языковой пакет и установить Русский, или на худой конец Английский язык?

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon 135mmf2

2

Re: Установка Photoshop с нуля

А не проще ли изменить язык или регион системы, чтобы сразу установить всё на русском/английском?

http://www.howtogeek.com/232659/how-to- … indows-10/

Моя камера : Nikon D750
Мой объектив : Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.8g

3

Я не написал , язык системы поменял, но фотошоп все равно устанавливается на Нидерландском

4

Sergey63

Я не написал , язык системы поменял, но фотошоп все равно устанавливается на Нидерландском

Запускаете Сreative Cloud, нажимаете там, где изображена шестерёнка, выбираете установки, там где язык указываете нужный, закрываете приложение, запускаете снова и загружаете фотошоп не удаляя старый. После установки в настройках фотошопа появится нужный...

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

5

buyer9868008 Спасибо!
Все так просто!

6

Тема закрыта, некоторые сообщения не по теме удалены!