Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А запить ничего не разлили??
Федюнь, не пойму, ты приглашаешь нас туши собирать на дороге? Или одна из них уже маринуется у тебя на шашлык, и ты зовешь нас на рюмку чая?
Федюнь, не пойму, ты приглашаешь нас туши собирать на дороге? Или одна из них уже маринуется у тебя на шашлык, и ты зовешь нас на рюмку чая?
Конечно собирать, я с утра охраняю, бегаю зевак отгоняю палками, начну собирать - все начнут и тогда не хватит всем фото-монстрам, приезжайте все скорее меня окружают!! Сергей мне уже звонил, он с Владимиром встречается в Лондоне селфятся на фоне колеса обозрения и сразу сюда, мы с Сергеем их пока задержим а Владимир будет снимать репортаж "Оборона свинины"!!! Скорей Друзья время на исходе!!!
Я пока доеду...))) придётся переквалифицироваться в "макрушника"
Сергей мне уже звонил, он с Владимиром встречается в Лондоне селфятся на фоне колеса обозрения и сразу сюда, мы с Сергеем их пока задержим а Владимир будет снимать репортаж "Оборона свинины"!!! Скорей Друзья время на исходе!!!
да я бы с удовольствием с вовой в лондоне встретился, на сам Новый Год. устроили бы"фотомахач" на фоне колеса, во время феерверка, давая возможность другим всё это заснять(шикарные кадры вышли бы с потрясным фоном). но уверен на все 100, что вова не согласится ехать. сцыкотно ему. это он тут интернетный герой. и не более. а в лондон я полечу. решено однозначно. сына уже озадачил поиском билетов и гостинниц с видом на колесо. так что желающие присоединяйтесь
iifedor83Сергей мне уже звонил, он с Владимиром встречается в Лондоне селфятся на фоне колеса обозрения и сразу сюда, мы с Сергеем их пока задержим а Владимир будет снимать репортаж "Оборона свинины"!!! Скорей Друзья время на исходе!!!
да я бы с удовольствием с вовой в лондоне встретился, на сам Новый Год. устроили бы"фотомахач" на фоне колеса...
Для начала порепетируйте на фоне свиных туш)))
СибирячкаДля начала порепетируйте на фоне свиных туш)))
Или свиными тушами, как подушками)))))
Интересный репортаж бы получился))) Нужен хороший репортажник))) Бориса Брумина надо звать...
Последние новости: Только что ув. Владимир Баевский скинул фотографию как он мчит верхом на утке из Архангельского повторяя заклинания!!!
Мчусь, Федюнь, лыжник на пятки наступает, иногда обгоняет)))
Нервничает!?
Я как Сусанин!!В паломники одного Володеньку взял бы и где нить в болотах и "прославил бы" )))
Забудем о распрях нужно объединиться во имя свинины!!!
Нервничает!?
Занервничаешь тут...на кону то целая туша свинины...вдруг не успеем. Федюнь, сторожи получше, не отвлекайся)))
Ну а лыжник зачётный!!Явно голодный !!!Наташенька !!Поберегите пятки !!Он явно , что не только наступает , но и надкусать может!!)
Геннадий, можете быть спокойны - я предусмотрительно надела сапожки со шпорами))))
iifedor83Забудем о распрях нужно объединиться во имя свинины!!!
Ну дык и забудем !!Раз и навсегда!!))))
Я на день предлагал, но вижу Вы свинину безмерно любите раз навсегда готовы ради неё всё забыть, тем лучше!!! Вам самый красивый шампур по итогу, лично проконтролирую!!! Только сразу его съесть не получиться, Евгений приедет после мастер класса Сахарова по фуд фотографии, снимит а потом пожалуйста, приятного аппетита!!!