Тема: Карточка
Мои объективы : Sony 18-135. 35-1.8, Sony 28-75/ 2.8, Tokina AT-X 116 Pro DX II, Minolta AF Zoom 70-210 mm f/ 4
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Карточка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно, мне понравилось. Может немного на срезах бревен фактуру проявить, и и немного поработать со зрачками , сделать более жизненными (местами осветлить и сделать более явными блики).
Куда смотрит человек когда задумался?
Взгляд уходит от парня в никуда!
А как по мне гармонично в сразу внимание идет на парня потом взгляд зрителя идет вместе взглядом парня вдоль руки и упирается в сруб, и невольно отрывается идет в вверх после чего обращаем внимание на геометрию ЗП.
Снимок геометричный. Мальчик только дополняет. Единственное-левая ручка грязная(имею ввиду цифровая грязь). Понравилась карточка!
Мне нравится. Взгляд из кадра не уходит. Возвращается к мальчику. Ритм просто шикарный!
Не понравилось.Достаточно посмотреть внимательно -и представить подушку вместо руки( визуально отрезать ее).Все в норме -мальчик положил голову на подушку.
Теперь смотрим -из головы торчит рука.Она уже выглядит как чужая.Эта поза неестественна.
здесь оч явный и сильный ритмический рисунок, он "съедает" парня. мальчику не хватило харизмы что бы стать тут главным героем. если будет возможность вернуться, нужно тут очень подумать над композицией и светом.
У автора лучше.
У автора лучше.
спорить не буду. просто "драматический зализанный " кадр, это не совсем то, что мне хочется видеть. да и тени(у автора) мне как то не приглянулись. сужу по рукам мальчика. поэтому я их и "допилил" по своему вкусу. но это чисто моё мнение. и не более.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Карточка