Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Поясной портрет (пленэр)
Страницы 1
Думаю критики справедливой по техническим характеристикам снимка будет много.
Но мне снимок понравился (как удачный момент).
Мне нравится. Естественно. Девушка симпатичная. Снимок удачный.
Как вариант не более,...может так лучше?....
все же, к вопросу позирования нужно подходить серьезнее.
А мне понравилась карточка - хороший, спокойный и даже уютный портрет.
Девушка слишком спряталась, а дерева много в кадре
На марсе девушку снимали?
Именно..Но людям ведь так нравится..
Да, дерева получилось многовато. Снимок скорее репортажный, чем постановочный. Так сказать, была семейная прогулка. А обработка эта у меня первая (типа отмазался ). Будем учится дальше. Всем спасибо за мнения.
Возможно это новое веяние в искусстве, но я что-то не пойму,
что интересного в этой фотографии?
Андрей Кожехов, Вы можете сами это пояснить?
Тонирование слишком однородное, разделяйте света и тени на разные оттенки, а так смахивает на то что вы просто бб вправо подвинули.
Линда, для Вас ничего. Снимайте дальше размытые деревья по дороге домой.
Линда, для Вас ничего. Снимайте дальше размытые деревья по дороге домой.
Обиделся?...
Тонирование слишком однородное, разделяйте света и тени на разные оттенки, а так смахивает на то что вы просто бб вправо подвинули.
Делал по уроку Евгения из курса "Lightroom-Чародей. Секреты скоростной фотообработки". Света и тени там тонировались почти в один тон. Вот и решил попробовать. Ни в коем случае это не камень в огород Евгения Карташова, тем более он постоянно говорит что его действия не надо повторять под копирку.
Понравилась обработка (или доработка) VK. Попробую исправить.
Кстати, в соседнем разделе поднялась старая тема по тонированию, в ней была ссылка на https://kuler.adobe.com/. Я так понимаю, данный ресурс помогает на напартачить с цветами. Вот только пока не разобрался как с ним работать.
Возможно это новое веяние в искусстве, но я что-то не пойму,
что интересного в этой фотографии?
Андрей Кожехов, Вы можете сами это пояснить?
Вам бестолку обяснять.
Андрей, кулер это подбор цветов, ну т.е. с его помощью вы подбираете нужные цвета и следуете им, точнее стараетесь сочетать ту гамму цветов которую подобрали. По поводу курсов Евгения и в частности тонирования, не всем фотографиям подходит то или иное, я чаще делаю на глаз, ну или если хотите затонировать в такой же тон как и референс, то и надо фото привести к такому виду что бы тонирование легло как надо.
Женя, объем сразу взлетел вверх как доллар с 2014 года, Андрей - это и есть не однородное тонирование
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Поясной портрет (пленэр)