svz Не надо превращать форум в сборник некрологов. Вряд ли кто-то из присутствующих здесь знал этого парня и вряд ли он ценен кому-то кроме Вас. С художественной точки зрения снимок не интересен. Зачем это здесь?
Здесь в этом разделе есть такие темы что действительно они не интересны большинству посетителей, а это выкинул только для того что бы каждый смог задуматься о себе своем здоровье и о жизни, потому что эта гостья с косой приходит и не спрашивает, тебе 65, 26 или 23? И мне любая жизнь ценна даже если я не знаю человека и не видел его никогда, а если например упал самолет или авария где то произошла погибло много людей и в душе что то не екнуло потому что там моих знакомых нет, то это уже что то не то. Это мое мнение я так думаю. Svz извините если обидел.
Мои камеры : Canon EOS digital Rebel XTi, Canon EOS 5D Mark III DSLR, Canon EOS 5D Mark II, Canon PowerShot A700
Мои объективы : Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Canon EF 100mm f/2.8 L macro, Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon