Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понять и пгрростить. Сегодня ведь прощёное воскресенье!
А завтра страшный понедельник.
Сереж, напиши потом, чем дело кончилось.
Закончилось все мирно, фоты он убрал, хотя я ему разрешил указать автора и ещё пру моментов. Как оказалось тоже начинающий макрушник. Теперь как в том фильме: "Вот, студентов навязали, учу..."
И да, по стечением обстоятельств он искал со мной встречи. А оказывается нашёл его я. Фотографии взял он с какого то форума в рубрике макро, хотя кроме форума фото монстра, я нигде беседы по фото не веду. Можно было бы подумать что взял здесь, но нет. По его инфе он думал что я Кенонист. Потому что как было описано на форуме, что я снимаю стек, специальными прошивками в камерах. А так как инфы про съемке стека в Никона нет, он сделал выводы. Такое ощущение что меня за спиной кто то обсуждает.
Закончилось все мирно, фоты он убрал, хотя я ему разрешил указать автора и ещё пру моментов. Как оказалось тоже начинающий макрушник. Теперь как в том фильме: "Вот, студентов навязали, учу..."
Уважуха!!По мужски!!!))
Такое ощущение что меня за спиной кто то обсуждает.
Cерж, это слава у тебя за спиной притаилась.......чую писать тебе урок по макросъёмке, а как ты хотел !!!
Cерж, это слава у тебя за спиной притаилась.......чую писать тебе урок по макросъёмке, а как ты хотел !!!
Спасибо конечно, но плохой из меня писатель.
lirikaCерж, это слава у тебя за спиной притаилась.......чую писать тебе урок по макросъёмке, а как ты хотел !!!
Спасибо конечно, но плохой из меня писатель.
Cерж, а ты пробовал ? На худой конец можно снять процесс съёмки, затем вырезать ключевые моменты с короткими комментами, и смонтировать в небольшой ролик, многим будет интересно и полезно....ребята, как выдумаете?
Cерж, а ты пробовал ? На худой конец можно снять процесс съёмки, затем вырезать ключевые моменты с короткими комментами, и смонтировать в небольшой ролик, многим будет интересно и полезно....ребята, как выдумаете?
Снять вырезать смонтировать. Это все да, но я не умею резать тем более монтировать. Да и преподнести материал ещё нада уметь. Я вот смотрел курсы разных авторов по фото съемке и обработке. Но так как преподносит материал Карташов, таких мало, если не сказать единицы.
Но так как преподносит материал Карташов, таких мало, если не сказать единицы.
Cогласна, но он уже сколько уроков написал- опыт.
Всегда начинать боязно, но попробовать надо, мне кажется, чем чёрт не шутит, может это маленький шаг к твоей мечте, тем более рассказать и показать тебе есть что,Серж.
Сереж, можно попробовать картинками и к ним просто давать пояснения.
но я не умею резать тем более монтировать.
Надо глянуть в инет, там полно уроков и программ, может ещё кто здесь подскажет как грамотно смонтировать.
http://videosmile.ru/. Может этот ресурс пригодится.
Серж,а я вот что думаю),а что если ты среди своих друзей найдёшь того который хорошо разбирается в таких делах?,а почему бы и нет?)....при твоём участии разумеется(что оставить что вырезать)...и делов то!)...А заодно и посмотришь как он это всё делает!)...потом и ты научишься этому!,....
может это маленький шаг к твоей мечте
Да ладно, и у меня появится новый огромный 4К телевизор?
Сереж, можно попробовать картинками и к ним просто давать пояснения.
Все картинки чем я снимаю, я показывал. А показать сам процесс, то это будет набор одних и тех же картинок. Согласен, что в сети нет инфы по этому поводу. Я сам как то искал и все без толку. Если вбиваешь уроки по макро, то тебе цветочки. Стек, то предметка. Учился на своих ошибках. Потом (кстати не давно) смотрел на 35 фото мастер класс по макросъёмке, автора Кирилл Кривошеев вроде, думал узнаю чё нового, мож секреты какие. А нет, все поверхносно и такое ощущение что он чего то не договаривал.
Так что если теоретически, всегда пожалуйста. А практически... ну тогда когда приеду снимать на D800E
Так что если теоретически, всегда пожалуйста. А практически... ну тогда когда приеду снимать на D800E
В принципе, кмк, тут главное иметь большое желание научиться. Сергей человек отзывчивый и всегда откликнется на возникшие вопросы. Надо просто начинать с чего-то, а не сидеть и ждать готового урока.
Надо просто начинать с чего-то, а не сидеть и ждать готового урока.
Вот это самое важное, с чего начать как раз и не всегда понятно.......лично я на макросъёмку не потяну, даже если мне всё разжевать- терпения такого у меня нет в крайнем случае если те твари на каком-нить агрегате передвигались может бы ия зашевелилась
СибирячкаНадо просто начинать с чего-то, а не сидеть и ждать готового урока.
Вот это самое важное, с чего начать как раз и не всегда понятно.......лично я на макросъёмку не потяну, даже если мне всё разжевать- терпения такого у меня нет
в крайнем случае если те твари на каком-нить агрегате передвигались может бы ия зашевелилась
Зачем тогда тебе урок? Наверное, каждому свое (может это и хорошо?). Я тоже не уверена, что у меня бы хватило терпения возиться с этой мелкотней
. Сергей молодец всё же! Причем, до всего дошёл сам.
Зачем тогда тебе урок?
Наверное, каждому свое (может это и хорошо?). Я тоже не уверена, что у меня бы хватило терпения возиться с этой мелкотней
. Сергей молодец всё же! Причем, до всего дошёл сам.
Так не мне , я о других пекусь
, тем более уроков по макро мало, ниша свободна, Серж мог бы показать себя и как автор уроков имя себе сделать......ниша свободной долго не бывает, к сожалению.
Серж мог бы показать себя и как автор уроков имя себе сделать......ниша свободной долго не бывает, к сожалению.
Согласна. Но тут еще к этому делу надо иметь желание и, самое главное, время.