Владимир Давиденко Борис Брумин Владимир Давиденко На днях на одном из фотосайтов видел фото молодоженов которые позировали сидя на корточках, отзывов лесных было много, пара симпатичная, но у меня завис в воздухе вопрос к фотографу: "Есть ли такие позы, как они воспринимаются в фотографии". Дайте ответ на мой вопрос, так как пообщаться с данным фотографом не могу (меня заблокировали за комментарии в рубрике "Хочу критики", видимо не все воспринимают критику). Спасибо.
пример где?
1. Я не знаю, имею ли я право выставлять чужое фото на форуме, да и на этом фотомусорнике найду ли я его снова. 2. Я хочу что бы не конкретное фото "разобрали", а позу "На корточках" объяснили с художественной ценности. Спасибо.
у меня есть две черные майки, одну купил за 150 евро, вторую за 5. обе майки черные. скажите, есть ли смысл переплачивать. да, та которая за 150, еще и с дырками. Вы вот сами подумайте, что спрашиваете. расскажите о том, сам не знаю о чем.
Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f