Тема: портрет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Класс!! Хорошо смотрится
грип все таки мала. граница волосы-фон, справа, что то не то. общее ощущение, пережег.
Пропала носогубная складка
Пропала не складка - фронтальный объем лица пропал почти полностью.
maksimusПропала носогубная складка
Я дал тонкий намек Юрию, ведь он не новичок). Спасибо, что подхватили.
грип все таки мала. граница волосы-фон, справа, что то не то. общее ощущение, пережег.
да немножко неакуратно вышло))
меня больше смущает избыток оранжевого цвета на скулах. то ли мейкап не удался, то ли перебор в обработке. кмк, если убрать переизбыток оранжевого станет лучше.
maksimusПропала носогубная складка
из за чего?свет?
меня больше смущает избыток оранжевого цвета на скулах. то ли мейкап не удался, то ли перебор в обработке. кмк, если убрать переизбыток оранжевого станет лучше.
на раве тоже есть,так—что мейкап.но убирать не стал меня он не сильно смущал,но ты прав Паш,мешает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / портрет