Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Оцените,пожурите
Страницы 1
Первая - отлично, хотя я бы чуть вытянул тени на лице. Но все равно классная! даже можно ее на фотостоки, будут покупать потихоньку. А остальные - фтопку!!
Первая очень хорошая. Тень от шляпы оправдана.
Последняя была бы хорошей, если бы вы оставили места по бокам.
Я за первую и последнюю. С Smbody согласен... Последняя была бы хорошей, если бы вы оставили места по бокам... Да небо бы припустили и под поясницей убрали бы красно-зеленые фыфарики
Мне все понравились,только вот верхняя и нижняя с горизонтом увы перекос!
Отлично!,и эта работа тоже понравилась,
Эскалатор - можно взять в работу, но надо переводить в монохром, тогда будет выразительнее. И на будущее - или снимайте вертикально такие вещи, и кадрируйте потом, чтобы красивый купольный потолок входил полностью. Или снимайте два кадра: низ и потолок, и потом совмещайте в один.
Остальное - фтопку.
Верблюды по композиции беспроигрышный вариант. Получился качественно. Голова женщины из воды - фотка бракованная, один шум. Она сложная для выполнения - на заднике светлый пейзаж, лицо освещено слабо. Если поднимете экспозицию пожжете задник. Здесь только со вспышкой.
мне ничего не понравилось. видно, что отпуск был недавно, что в египте был, крутой фотоаппарат купил. везде есть недостатки: то горизонт, то тени, то обрезанные пальцы. везде нет работы фотографа, по выстраиванию композиции, нет обработки. озаглавить можно так: "вот смотрите, я тут вчерась нащелкал. скажите где тут шедевры?"
мне ничего не понравилось. видно, что отпуск был недавно, что в египте был, крутой фотоаппарат купил. везде есть недостатки: то горизонт, то тени, то обрезанные пальцы. везде нет работы фотографа, по выстраиванию композиции, нет обработки. озаглавить можно так: "вот смотрите, я тут вчерась нащелкал. скажите где тут шедевры?"
скажу честно,ждал вашу оценку,спасибо,фотоаппарат кстати простой был,P7700
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Оцените,пожурите