Тема: Макросвет !
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Форум / Аксессуары / Макросвет !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне не нравится LED.
Мне не нравится LED.
Чем ?
Серж-РадМне не нравится LED.
Чем ?
Жрёт много!
Чем ?
Да какие то не правильные фото получаются. Может это только в моём случае, не знаю.
константин иванович,я бы не стал на это тратится даже!)...
константин иванович,я бы не стал на это тратится даже!)...
Я как бы и не собираюсь пока ! Просто приобрел сегодня макрорельсы,а продавец просто "висел" на мне ,якобы это самый лучший свет для макро ! Я конечно не повелся ,но для интереса решил проконсультироваться у форумчан !
Да какие то не правильные фото получаются. Может это только в моём случае, не знаю.
В чем неправильность ? Температура света не та или нельзя поставить обьемный свет ? Оба светодиода обеспечивают восемь уровней яркости, и могут быть включены отдельно.
Жрёт много!
Самый весомый аргумент !
Почитайте здесь, очень интересная статья, правда там нужно поработать руками. Вообще для тех, кто решил заняться макро, там много полезной информации.
Лучше потратить деньги на такую http://www.youtube.com/watch?v=AUYCjayc … hzD0TQn0kg
Почитайте здесь, очень интересная статья, правда там нужно поработать руками. Вообще для тех, кто решил заняться макро, там много полезной информации.
Занятная статья,но я бы предпочел купить готовый вариант !
Лучше потратить деньги на такую //www.youtube.com/watch?v=AUYCjaycI2w&a … hzD0TQn0kg
Я так понимаю,кэноновский аналог будет :Canon Macro Twin Lite MT-24 EX
Занятная статья,но я бы предпочел купить готовый вариант !
А я предпочитаю купить оптоволокно, и смастерить чудо техники. Вот только где оно продаётся? У нас в продуктовом нет, в обувном тоже. Где искать, не знаю.
V.K.Лучше потратить деньги на такую //www.youtube.com/watch?v=AUYCjaycI2w&a … hzD0TQn0kg
Я так понимаю,кэноновский аналог будет :Canon Macro Twin Lite MT-24 E
Она самая,ошибся с ссылкой)...
Вот только где оно продаётся?
В Москве,где же еще?Могу поискать и проинформирую,а там решим как дальше !
В Москве,где же еще?Могу поискать и проинформирую,а там решим как дальше !
Не вариант. В Киеве нада.
Не вариант. В Киеве нада.
Был сейчас на сайте,так могут выслать куда угодно и цена порядка 38 руб. п/м .
А я предпочитаю купить оптоволокно, и смастерить чудо техники. Вот только где оно продаётся? У нас в продуктовом нет, в обувном тоже. Где искать, не знаю.
Оптоволокно можно заказать здесь . Я сам смастерил такую приблуду, но нужно дорабатывать. Не нравится крепление к башмаку.
константиниванович,я вот такую хочу (мечтать не вредно) и Вам советую взять!,..а то что дал ссылку),можно реально посмотреть как и что!,...думаю эта лучше той кольцевой будет(можно менять углы пых в разные стороны!....)...
Был сейчас на сайте,так могут выслать куда угодно и цена порядка 38 руб. п/м .
Покажите где были.
Покажите где были.
http://www.aaa.ru/shop/kabel_i_optovolo … t/endglow/
Серж, глянь еще здесь. В Киеве точно есть.
Это кабеля, а нужно оптоволокно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Аксессуары / Макросвет !