1 (04.04.2016 23:20:10 отредактировано Gennadi)

Тема: Еще попытка)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/6 cДиафрагма:f/0ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:0 мм

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

2

Re: Еще попытка)

Не понравилось, что в этом красивого

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1

iifedor83

Не понравилось, что в этом красивого

Природа не может быть не красивой,мтк, люди могут.

Моя камера : Canon EOS 5D mark2
Мои объективы : Canon EF 70-200mm f/28 L IS USM, Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM
Спасибо сказали: ovmayorov1

4

по моему промах по фокусу... цветовая гамма приятная... а композиционно - вообще никак...

5

А мне нравятся такие вещи. Начинаешь смотреть на мир другими глазами. И деревья и кусты не накие уж и "дружелюбные" как кажутся из далека. Хорошее фото.

Спасибо сказали: Gennadi, Андрей_Н2

6

Burunduk

по моему промах по фокусу.

это стек))))

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

7

ovmayorov

И деревья и кусты не накие уж и "дружелюбные" как кажутся из далека.

Это и хотел показать)спасибо!!!

Портфолио

На мой взгляд, присутствует шевелёнка.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

9

Gennadi

это стек))))

А смысл стека для такого крупного и не объемного объекта  ???
Пара макроколец М42 даст то же самое с лучшим качеством  ... нет макроколец - возмите трубу пвх и нарежте каких угодно по длинне... будет на чем поэксперементировать

10

Burunduk

А смысл стека для такого крупного и не объемного объекта  ??? Пара макроколец М42 даст то же самое с лучшим качеством  ... нет макроколец - возмите трубу пвх и нарежте каких угодно по длинне... будет на чем поэксперементировать

Я бы , конечно , прислушался бы Вашего совета ...И побежал бы искать кольца, резал бы трубы ..Но имею то что имею и с этим работаю)))И объект на самом деле почка 3мм. А смысл ??? Так тренируюсь !!вот в чем смысл!!!Он прост))

Портфолио
Спасибо сказали: Андрей_Н1

11

Серж-Рад

присутствует шевелёнка.

может и так ...Коплю на более мощный штатив..Что б посоветовали бы Вы , Серж?

Портфолио

Burunduk

Пара макроколец М42 даст то же самое с лучшим качеством  ... нет макроколец - возмите трубу пвх

Человек имеет мех. Следовательно о наличии колец, тем более труб, потребность отпадает.

Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: lirika, Gennadi2

13 (05.04.2016 09:10:34 отредактировано lirika)

Gennadi

Так тренируюсь !!вот в чем смысл!!!Он прост))

И хорошо, что тренируетесь, руку, глаз набьёте(кому-нибудь), получаться будет обязательно, вон в капельках лес уже отражается......а я вот всё причины ищу, чтоб не заниматься макро и таво у меня нет и этаво

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

14

Серж-Рад
Burunduk

Пара макроколец М42 даст то же самое с лучшим качеством  ... нет макроколец - возмите трубу пвх

Человек имеет мех. Следовательно о наличии колец, тем более труб, потребность отпадает.

А что лучше мех, кольца, трубы ил это зависит от поставленной задачи?

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

15

3 мм ? Фига се.

lirika

А что лучше мех, кольца, трубы ил это зависит от поставленной задачи?

Все это нужно для отдаления объектива от матрицы. Следовательно мех, можно растягивать как угодно, чего не скажешь о кольцах. Мех более универсален. ПВХ труба не годится, проверено личным опытом, по какой то причине, объектив не держит контровый свет.

Спасибо сказали: lirika, Gennadi2

17

Серж!!Посоветуй ,как уже неоднократно прошедший по граблям, какой штатив взять ..Бюджет до 300$//ну плюс минус...

Портфолио

18

ovmayorov

3 мм ? Фига се.

Ну может 4 ...не более..но гадость такая колючая ..я сразу и шипов то не заметил

Портфолио

19

Хороший штатив стоит от $500, это без головы. Покупайте штатив как долгосрочное вложение. Хороший штатив будет хорошим и надежным 50 лет, еще внукам подарите. Но если не карбоновый и б\у, то может подешевле найдете. Если в походы ходите, то только карбоновый, без вариантов. А то дома будете оставлять. А так, чем выше - тем дороже. Хотя если только для макро, может другие какие специальные требования есть.

20

ovmayorov

Хороший штатив стоит от $500, это без головы. Покупайте штатив как долгосрочное вложение. Хороший штатив будет хорошим и надежным 50 лет, еще внукам подарите. Но если не карбоновый и б\у, то может подешевле найдете. Если в походы ходите, то только карбоновый, без вариантов. А то дома будете оставлять. А так, чем выше - тем дороже. Хотя если только для макро, может другие какие специальные требования есть.

В походы не хожу!!Штатив для дома и машины !Мне панорамы клеить (иконы оцифровывать) и увлечение макро)

Портфолио

Gennadi

Серж!!Посоветуй ,как уже неоднократно прошедший по граблям, какой штатив взять ..Бюджет до 300$//ну плюс минус...

Если Вы заметили, то я снимаю все на бюджетную технику. Штатив в том числе у меня такой же. Совет не дам, потому как снимаю без него, без штатива.

22

Серж-Рад

Если Вы заметили, то я снимаю все на бюджетную технику. Штатив в том числе у меня такой же.

Наверное правильный подход))главное навык развить и умение..потом на хорошей технике одним пальцем)))

Портфолио

23 (05.04.2016 22:14:11 отредактировано Серж-Рад)

Gennadi

Наверное правильный подход))главное навык развить и умение..потом на хорошей технике одним пальцем)))

Не, мне до Сибирячки не добраться 

24

Серж-Рад

Не, мне до Сибирячки не добраться 

доберетесь ))главное не пытаться перепрыгнуть)))Помогая друг другу далеко пойдете)

Портфолио

Gennadi

Ген,поаккуратнее за советами к Сереже !Мне ,например, было предложено поменяться аппаратами !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио