Тема: Репортажка и непостановочное фото

Первостроитель г. Байкальска. Плачет на митинге против безработицы. Теперь они - старые, нищие и ни кому не нужные - как и все мы.
 https://img-fotki.yandex.ru/get/49649/250344826.8/0_1ee23b_d9affbfa_XXL.jpg
Первостроитель  г. Байкальска плачет на митинге против безработицы

Моя камера : Sony А77
Мои объективы : Sony 11-18, Sony 16-50, Sony 50М2.8, Sony 55-300

Re: Репортажка и непостановочное фото

Да...! Жаль этих несчастных людей! Очень жаль...!

Моя камера : Nikon D90
Мои объективы : Nikon 18-105mm F3.5-5.6, custom Tokina 12-24мм F4.0, Nikon 50mm F1.8, Гелиос 44м F2.0
Спасибо сказали: Алексей Шмидт1

Отличный кадр - именно репортажный, ибо без текста не может быть полноценным.
Если текст убрать, то философия кадра множится - проводы, горе, разлука....

4 (13.04.2016 00:59:22 отредактировано Linda_Sw)

Ужас! Так жалко этих людей - старых, беспомощных,
о которых никто не заботится. Наверно к ним никто
не приходит помогать стирать, убирать, готовить еду,
делать покупки, гулять с ними. 
В смысле государственные работники, а не родственники...
Очень хорошие, нужные и качественные фотографии.

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио
Спасибо сказали: Алексей Шмидт1

https://img-fotki.yandex.ru/get/93949/250344826.8/0_1ef8e3_b807b901_XXL.jpgКрасивая бабочка со Спуска в купальниках-2016, г. Байкальск

стоит на месте.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

7

Алексей Шмидт

Красивая бабочка со Спуска в купальниках-2016, г. Байкальск

это здесь к чему? тема и стартовое фото трагичны, а тут попса и попы. тема теперь выглядит вульгарно

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: maksimus, Gennadi, Андрей_Н, Peter4

PolBlack
Алексей Шмидт

Красивая бабочка со Спуска в купальниках-2016, г. Байкальск

это здесь к чему? тема и стартовое фото трагичны, а тут попса и попы. тема теперь выглядит вульгарно

Вы название темы прочитайте, прежде чем глупости писать. Я не создаю для каждого фото новые темы. Тема для репортажных фото. Добавлять могут все пользователи - не только я.

9

Алексей Шмидт

Вы название темы прочитайте, прежде чем глупости писать. Я не создаю для каждого фото новые темы. Тема для репортажных фото. Добавлять могут все пользователи - не только я.

Просто вышло что сна одну полку с Достаевским попал ПлейБой..Вроде на бумаге напечатаны , но несовместимы точно

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Алексей Шмидт

Начинайте новую тему под отдельное фото.

ПыСы. Репортажи бывают разные...

Linda_Sw

Ужас! Так жалко этих людей - старых, беспомощных,
о которых никто не заботится. Наверно к ним никто
не приходит помогать стирать, убирать, готовить еду,
делать покупки, гулять с ними. 
В смысле государственные работники, а не родственники...
Очень хорошие, нужные и качественные фотографии.

Да, но здесь речь о другом. 55 лет назад они приехали на Байкал. Молодые девчонки и парни, по 20-30 лет. Положили свою жизнь, чтоб на болотах и в глухой тайге построить БЦБК и городок рядом с ним.  Кстати, в значительной степени благодаря им мы все сейчас живы и можем писать здесь, так как не будь целлюлозы БЦБК, не было бы и советских стратегических ракет и много чего еще из военной продукции. Нас бы уничтожили. Но время шло, целлюлозе нашли замену. Советское государство поддерживало комбинат и город, а вот с приходом рынка все посыпалось. В 2013-м комбинат окончательно закрыли. Работы для местных жителей почти нет. Город вымирает, остаются, в основном, старики и люди старшего поколения. А их дети и внуки уезжают.  Вот и верь после этого во что-то и делай - чтоб в конце жизни оказаться в их положении...  Спасибо за мнение!

Алексей Шмидт

Да, но здесь речь о другом. 55 лет назад они приехали на Байкал. Молодые девчонки и парни, по 20-30 лет. Положили свою жизнь, чтоб на болотах и в глухой тайге построить БЦБК и городок рядом с ним.  Кстати, в значительной степени благодаря им мы все сейчас живы и можем писать здесь, так как не будь целлюлозы БЦБК, не было бы и советских стратегических ракет и много чего еще из военной продукции. Нас бы уничтожили. Но время шло, целлюлозе нашли замену. Советское государство поддерживало комбинат и город, а вот с приходом рынка все посыпалось. В 2013-м комбинат окончательно закрыли. Работы для местных жителей почти нет. Город вымирает, остаются, в основном, старики и люди старшего поколения. А их дети и внуки уезжают.  Вот и верь после этого во что-то и делай - чтоб в конце жизни оказаться в их положении...  Спасибо за мнение!

К первому или ко второму фото коментарий?

Алексей Шмидт
Борис Брумин 

стоит на месте.

едет, а не стоит

Да нет, не едет, стоит на месте

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

14

Алексей Шмидт

ема для репортажных фото. Добавлять могут все пользователи - не только я.

эх. а коментарии как писать? вот это фото в посте № ххх в нем недостатки такие, а вот это в посте № хххх это шедвер...ой, нет я ошибся и шедевр в посте № ххху.
глупости говорите. вам жалко дискового пространства размером 1 МБ?

Портфолио
Спасибо сказали: Андрей_Н1

15

вот я бы справа отрезал

зы хотите просто делиться снимками - сделайте тему в Домашнем альбоме, там критика не приветствуется, он специально для обмена карточками и впечатлениями, а не разговорами на фотографические темы

Портфолио

16

Алексей Шмидт

Если фотографии не относятся к одной серии, то необходимо создавать новую тему. Вы и себя запутаете, и других участников форума. Правилами форума это также обозначено. Поэтому прошу впредь придерживаться этого замечания.

Мне легче выйти отсюда, чем каждый раз создавать новую тему. Ни на одном форуме такой громадной помойки с темами нет - есть общие по репортажке, пейзажам, портретам и т. п. Ушел. 

https://img-fotki.yandex.ru/get/94372/250344826.8/0_1f0265_5a75d7f2_XXL.jpgНебесное явление в Байкальске

18

Такое впечатление , что и зашли Вы , что бы плюнуть на всех ((((

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио