Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Репортажка и непостановочное фото
Страницы 1
Да...! Жаль этих несчастных людей! Очень жаль...!
Отличный кадр - именно репортажный, ибо без текста не может быть полноценным.
Если текст убрать, то философия кадра множится - проводы, горе, разлука....
Ужас! Так жалко этих людей - старых, беспомощных,
о которых никто не заботится. Наверно к ним никто
не приходит помогать стирать, убирать, готовить еду,
делать покупки, гулять с ними.
В смысле государственные работники, а не родственники...
Очень хорошие, нужные и качественные фотографии.
стоит на месте.
Алексей ШмидтКрасивая бабочка со Спуска в купальниках-2016, г. Байкальск
это здесь к чему? тема и стартовое фото трагичны, а тут попса и попы. тема теперь выглядит вульгарно
Вы название темы прочитайте, прежде чем глупости писать. Я не создаю для каждого фото новые темы. Тема для репортажных фото. Добавлять могут все пользователи - не только я.
Вы название темы прочитайте, прежде чем глупости писать. Я не создаю для каждого фото новые темы. Тема для репортажных фото. Добавлять могут все пользователи - не только я.
Просто вышло что сна одну полку с Достаевским попал ПлейБой..Вроде на бумаге напечатаны , но несовместимы точно
Начинайте новую тему под отдельное фото.
ПыСы. Репортажи бывают разные...
Ужас! Так жалко этих людей - старых, беспомощных,
о которых никто не заботится. Наверно к ним никто
не приходит помогать стирать, убирать, готовить еду,
делать покупки, гулять с ними.
В смысле государственные работники, а не родственники...
Очень хорошие, нужные и качественные фотографии.
Да, но здесь речь о другом. 55 лет назад они приехали на Байкал. Молодые девчонки и парни, по 20-30 лет. Положили свою жизнь, чтоб на болотах и в глухой тайге построить БЦБК и городок рядом с ним. Кстати, в значительной степени благодаря им мы все сейчас живы и можем писать здесь, так как не будь целлюлозы БЦБК, не было бы и советских стратегических ракет и много чего еще из военной продукции. Нас бы уничтожили. Но время шло, целлюлозе нашли замену. Советское государство поддерживало комбинат и город, а вот с приходом рынка все посыпалось. В 2013-м комбинат окончательно закрыли. Работы для местных жителей почти нет. Город вымирает, остаются, в основном, старики и люди старшего поколения. А их дети и внуки уезжают. Вот и верь после этого во что-то и делай - чтоб в конце жизни оказаться в их положении... Спасибо за мнение!
Да, но здесь речь о другом. 55 лет назад они приехали на Байкал. Молодые девчонки и парни, по 20-30 лет. Положили свою жизнь, чтоб на болотах и в глухой тайге построить БЦБК и городок рядом с ним. Кстати, в значительной степени благодаря им мы все сейчас живы и можем писать здесь, так как не будь целлюлозы БЦБК, не было бы и советских стратегических ракет и много чего еще из военной продукции. Нас бы уничтожили. Но время шло, целлюлозе нашли замену. Советское государство поддерживало комбинат и город, а вот с приходом рынка все посыпалось. В 2013-м комбинат окончательно закрыли. Работы для местных жителей почти нет. Город вымирает, остаются, в основном, старики и люди старшего поколения. А их дети и внуки уезжают. Вот и верь после этого во что-то и делай - чтоб в конце жизни оказаться в их положении... Спасибо за мнение!
К первому или ко второму фото коментарий?
Борис Бруминстоит на месте.
едет, а не стоит
Да нет, не едет, стоит на месте
ема для репортажных фото. Добавлять могут все пользователи - не только я.
эх. а коментарии как писать? вот это фото в посте № ххх в нем недостатки такие, а вот это в посте № хххх это шедвер...ой, нет я ошибся и шедевр в посте № ххху.
глупости говорите. вам жалко дискового пространства размером 1 МБ?
вот я бы справа отрезал
зы хотите просто делиться снимками - сделайте тему в Домашнем альбоме, там критика не приветствуется, он специально для обмена карточками и впечатлениями, а не разговорами на фотографические темы
Если фотографии не относятся к одной серии, то необходимо создавать новую тему. Вы и себя запутаете, и других участников форума. Правилами форума это также обозначено. Поэтому прошу впредь придерживаться этого замечания.
Такое впечатление , что и зашли Вы , что бы плюнуть на всех ((((
Страницы 1
Форум / Свадьба и репортаж / Репортажка и непостановочное фото