1

Тема: Выбор новой камеры и оптики

Доброго времени суток всем 
Нужна новая зеркалка. Снимать в основном буду на мероприятиях, вроде выставок и концертов. То есть репортаж с плохим освещением. Бюджет 150-180к. Изначально думал между 70d и 6d, но сейчас уже вообще не уверен, что хочу Кэнон. Так же к тушке нужен набор оптики, с 0. В хорошем качестве записи видео так же заинтересован. 

Фотографией занимался в молодости, поэтому сейчас плохо разбираюсь в модельном ряду и современных тенденциях, сейчас камера нужна по работе. Буду рад любым советам :)

2

Re: Выбор новой камеры и оптики

почитайте на форуме 
уже столько раз жевали эту тему что просто не кто наверно и отвечать и сусолить не будет

Моя камера : Canon 70D
Мой объектив : Canon EF 10-300mm f/0.95 IS USM
Портфолио

3

ОФФТОП перенос

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

4

Sony 6300 
Canon 80D

5

ovmayorov

Canon 80D

Зеркальный фотоаппарат Canon 80D поступит на магазинные полки в марте 2016 года по цене от 1199 долларов только за корпус; в комплекте с новым объективом Canon EF-S 18-135мм F/3.5-5.6 IS USM стоимость составит 1799 долларов.
И Вы называете это адекватным выбором? 80д,это жертва маркетинга. Ну конечно если Вам жизненно необходим разъём для наушников, тогда да, это прорыв. По моему с заявленным бюджетом, можно и к ФФ присмотреться.

Моя камера : Canon 70D
Мои объективы : Canon EF 50 mm f/1.4 USM, Canon EF 85 mm f/1.8 USM
Спасибо сказали: Нервный лыжник1

6

Cheshir

Снимать в основном буду на мероприятиях, вроде выставок и концертов. То есть репортаж с плохим освещением.

Видео, расширенный динамический диапазон, откидной дисплей. Как по мне, так идеальный фотоаппарат для того, что ТС хочет снимать. Цена кусается, да.