Тема: съемка в пасмурный день

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon EF 50mm F/1.4 USM, Canon EF 135mm F 2.0L USM, Canon EF 85mm F/1.8 USM, Zenit MC-Helios 44K-4 KMZ

Re: съемка в пасмурный день

Мои объективы : Canon EF 50mm F/1.4 USM, Canon EF 135mm F 2.0L USM, Canon EF 85mm F/1.8 USM, Zenit MC-Helios 44K-4 KMZ

Все хорошие. Последняя больше понравилась. Плотное кадрирование

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Спасибо сказали: Аринка_дим1

4

Девчушка милая! А резкость убежала... И больше всего на четвертой, которая больше всех понравилась. Третья отличная, только губки и подбородок надо было открыть. И больше пространства по направлению взгляда.

VadimON, спасибо. Ох,уж эта резкость(( ну вот экспериментирую, пытаюсь при плохом освещении снимать, 400 максимальное исо для моей камеры,дальше шумы уже совсем неприемлемые, пришлось открыть диафрагму до 2,8. Ну и видимо, лицо не в фокусе,ту оно как бы внутри платка. Так я понимаю? Резкость вроде нормальная у меня в полноразмерном фото, может, сказалось то,что я с одноклассников именно это фото загрузила в догонку, сорри,там очень ухудшается качество.
Про платок согласна))) но понравился взгляд, а дубль кадр дочка сделать не дала)))
Спасибо за советы!

6

Исо можно было не поднимать так сильно. Выдержка 1/1250 слишком короткая. Вполне можно было на 3 ступени подлиннее сделать. Соответственно, зажать диафрагму чуть больше. Выберите ручками центральную точку фокусировки и наводитесь на глазки. В-общем,пробуйте, моделька у Вас что надо!

VadimON, модельки в наличии три штуки, все прекрасные,правда,мелкая та еще актриса, эмоции выдает по 60 в минуту. На среднем сыне труднее практиковаться в плане удачно пойманной эмоции, но в этом тоже своя прелесть .Огромнейшее Вам спасибо за такие точные советы, мне захотелось бежать дубль 2 делать

8

Супер. Очень порнавились фотографии.

9

Понравилась последняя, но дровишки как-то не вяжутся с зеленью и цветами. Если вы не против предложу свой вариант. Девчушка у вас просто милашка, настоящая модель!

Мои камеры : Canon 550D, Canon 6D
Мои объективы : Canon 50 f 1.4 USM, Canon 24-70mm f/4L IS USM, Canon 100 f 2.8 USM macro, Canon 70-200mm F4L USM

Novi4ok

Понравилась последняя, но дровишки как-то не вяжутся с зеленью и цветами. Если вы не против предложу свой вариант. Девчушка у вас просто милашка, настоящая модель!

Спасибо большое! В Вашем варианте все совсем трагично,учитывая печальный взгляд модели☺а почему эти дровишки или как они уж правильно называются, не вяжутся с зеленью? Вроде как летом не топят? Поэтому?

11

Аринка_дим
Novi4ok

Спасибо большое! В Вашем варианте все совсем трагично,учитывая печальный взгляд модели☺а почему эти дровишки или как они уж правильно называются, не вяжутся с зеленью? Вроде как летом не топят? Поэтому?

Ну в общем да.

Мои камеры : Canon 550D, Canon 6D
Мои объективы : Canon 50 f 1.4 USM, Canon 24-70mm f/4L IS USM, Canon 100 f 2.8 USM macro, Canon 70-200mm F4L USM