Тема: серьёзный разговор...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:125Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Портфолио
Форум / Свадьба и репортаж / серьёзный разговор...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:125Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
это не разговор, это монолог, особенно судя по нахождению женщины в прицеле точек фокусировки.
как обычно - шедевр, локти обрезаны, цвет накрученный (уже не репортаж), вместо кожи пластик, кадрирование никакое.
Сережа, что ж ты всех учишь, а сам как снимал плохо, так и продолэаешь.
Прогресса в репортаже не видно за все время твоего пользования данным форумом.
Сережа, что ж ты всех учишь
да, полушка... ты не исправим. не вижу смысла на тебя время тратить.сужу по твоим заумным комметам в других темах. да и по твоим шедеврам тоже...и это не репортаж. ты правильно заметил. и те, кто заказывают эти фото, хотят видеть себя именно такими. без морщим, прыщей и прочих дефектов кожи.
это не разговор, это монолог,
а что такое разговор? это наверное когда оба участника диалога.... одновременно говорят. не слушая друг друга. чушь полнейшая.. пол и поэтому мнение о тебе у меня простое..... тут одного у вас выбрали с диагнозом. всё... не буду хамить. да... и слово "косметика"
, ну типа макияж и тд. видимо тебе тоже не знакомо. а девочки старались выглядеть лет так... 15-20 моложе.
По мне так тема разговора в этом снимке раскрыта !!Это не портрет и по мне так не важны локти.Важны объекты разговора !!Может обрезал бы слева , что бы женщина была на трети...но четко передан посыл говорящего и реакция слушащего ...тем более жестами пальцев дополнен сам разговор...А вопрос ретуши -это право автора))) Единственно что бы делал по другому -это цвета ..женщина эмоционально что то "втирает" мужчине, а тона усыпляющие)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / серьёзный разговор...