Тема: И снова магнолии...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

Моя камера : Nikon D5300
Мои объективы : Nikon Nikkor AF-S DX 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR, Sigma Art 50 mm f/1.4 DG HSM, Sigma Art 35 mm f/1.4 D
Портфолио

Re: И снова магнолии...

Первый вроде ничего,подчистить бы !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

Первый неинтересно, второй еще хуже.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Gennadi1

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:35.0 mm f/1.4Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

Чуть подправил !

Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

Ничего интересного.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

6

константиниванович

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:35.0 mm f/1.4Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

Чуть подправил !

Не исправить неисправимое))Надо снять правильно и качественно)))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Gennadi

Я хотел только сказать,что над снимком надо поработать хоть чуть- чуть,прежде чем выкладывать на обозрение ! То,что в таком виде и ракурсе цветок  вообще не следовало бы снимать,я просто молчу !

Портфолио
Спасибо сказали: Сибирячка, Gennadi, Иван Накалюжный3

константиниванович

То,что в таком виде и ракурсе цветок  вообще не следовало бы снимать,я просто молчу !

Вот именно. Это все равно, что сделать фото для паспорта и выставить на обсуждение.
Чтобы снять красиво цветы нужен красивый свет, красивый фон, красивый ракурс - просто взять в фокус цветочек это слишком просто и результат будет нулевой.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

константиниванович

Чуть подправил !

То есть натуральные повреждения на лепестках, натуральные обломки веточек - уже всё пропало?
Я несмело поинтересуюсь - вы в колбе живёте?

Мои объективы : Nikon Nikkor AF-S DX 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR, Sigma Art 50 mm f/1.4 DG HSM, Sigma Art 35 mm f/1.4 D
Портфолио

константиниванович
Gennadi

Я хотел только сказать,что над снимком надо поработать хоть чуть- чуть,прежде чем выкладывать на обозрение ! То,что в таком виде и ракурсе цветок  вообще не следовало бы снимать,я просто молчу !

Вы зря затеяли с подсказками. Этот человек не нуждается в них.  "Он сам все знает и все правильно делает."  в какой то теме высказывал об этом.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

11

замечательные цветы, поздравляю всех с сезоном мух и цветов

Иван Накалюжный

Вы зря затеяли с подсказками. Этот человек не нуждается в них.

Да уже понял ! Больше не буду !

Портфолио
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

Vladimir Khudyakov

То есть натуральные повреждения на лепестках, натуральные обломки веточек - уже всё пропало?

Видимо у нас вкусы разные !

Портфолио

Выскажусь и я.Мне тоже не понравилось. Конечно, натуральное, это хорошо, особенно, когда продукты натуральные.  Цветы, это восторг, украшение, любование, а обломанные лепестки, и например, пятна от дождя портят вид цветка. И когда вы покупаете букет, то выбираете  неповреждённые,  и тем более не осыпавшиеся цветы. И т.д и т.п. Удачи всем, и красивых снимков!

Моя камера : Nikon D90 объектив Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor
Портфолио

константиниванович
Vladimir Khudyakov

А в армии вы красили траву в зелёный цвет, да?
Мир вокруг вас полон несовершенства. А фотография - это слепок мгновения окружающего вас мира.
Попытки улучшить мир, удаляя пятнышки с лепестков выглядят как минимум смешно.

Портфолио

Vladimir Khudyakov
константиниванович
Vladimir Khudyakov

А в армии вы красили траву в зелёный цвет, да?
Мир вокруг вас полон несовершенства. А фотография - это слепок мгновения окружающего вас мира.
Попытки улучшить мир, удаляя пятнышки с лепестков выглядят как минимум смешно.

Проблема не в пятнышках и увядании, проблема в том, как это снято. Снимите красиво увядание природы, и не будет никаких вопросов. А выдавать брак за естественность, не дело. А убеждать всех, что это красиво и натурально, так просто упрямство.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f
Спасибо сказали: Сибирячка1

17

Vladimir Khudyakov

Мир вокруг вас полон несовершенства. А фотография - это слепок мгновения окружающего вас мира.Попытки улучшить мир, удаляя пятнышки с лепестков выглядят как минимум смешно.

Скажите..А когда женщина красит губы..Наводит макияж..удаляет прыщи...
Это то что есть - а она..видите ли -это хочет изменить.Причем исскуственно ...Так еще  -на обозрение ВСЕМ!!  Вам это не смешно?
Хотим родное!Макияж -в топку!

Моя камера : Nikon Nikon 7100

al300

Хотим родное!Макияж -в топку!

И ретушь тоже 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС