1

Тема: Проба2

Решил попробовать такие схемы

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Re: Проба2

Gennadi

Решил попробовать

Содержимое то хоть попробовали?))))  или только схемы.?))) высокий бокал интересный. По мне, так синий бокал не вписывается. С одинаковым цветом стекла попробовать.

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

3

Иван Накалюжный
Gennadi

Решил попробовать

Содержимое то хоть попробовали?))))  или только схемы.?))) высокий бокал интересный. По мне, так синий бокал не вписывается. С одинаковым цветом стекла попробовать.

Я лишь с формами и светом пробую)..Ну а в первом уксус винный , а во втором соевый соус)))Так что не пробовал) Ну а алкоголь уже лет так 5 наверное вообще не употребляю)Своей дури хватает)Ну  а для радости допингов не надо мне)

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Вот правда говорят,  все что на фото красиво, не есть не пить нельзя))).  высокий бокал необычный,  интересный.( повторюсь).

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио