Тема: диагональ...
ну или почти диагональ
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/25 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Портфолио
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / диагональ...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну или почти диагональ
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/25 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Ну или почти Расторгуев
не подумал об этом. а так.. я про глаза имел в виду
Слишком близко как по мне. И голова на заднем плане... Брак, короче. Неужели клиентам такое отдаете и деньги берете?
специально так кадрировал. голова на заднем плане? так это не фотосессия для отдельно взятой пары. а типа репортажки с гулянки(юбилей), где надо "влёт" ловить моменты. а деньги... да беру, с того, кто меня заказывает на подобные мероприятия, а не с тех, кого снимаю. людям проще иметь одного трезвого фотографа весь вечер, получить потом полный фотоотчёт, разумеется включая и групповые съёмки. чем куча поначалу трезвых фотографов, иногда даже с зеркалками в результате, которые по окончании мероприятия разъежаются и...на этом всё. ни нормальных фотографий ни самих фотографов, что бы получить хоть что то.
где надо "влёт" ловить моменты.
А тут разве в "лёт" я думал это Вы срежиссировали, дали мужику маленький табурет что бы глаза в диагональ выставить, а потом по немного отпиливали ножки этой табуретки пока не попали??
....Вы по ходу не очень нравитесь портретируемому!?
ну или почти диагональ
Это вряд ли кто-то подметит, а вот то, что у женщины в кадре торчит только голова на шее, а всё остальное отрезано - бросается первым делом, ну, и да, тетя на ЗП.
специально так кадрировал...
Край, идущий вот так через шею, смотрится как удавка. Это первое и последнее на что обращаешь внимание.
И краснота в глазах обоих...
Я бы зафотошопала заднюю голову,
и не отрезала бы женщину по самую шею.
Но конечно решать автору. Может он так видит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / диагональ...