Вау, красиво, здорово, какой Геннадий молодец - это первое, что подумала при открытии темы. Потом начала более подробно рассматривать и полезли "косячки" )) Геннадий конечно же большой молодец, в последнее время с большим удовольствием захожу в его работы, но напишу, что всё же не понравилось здесь. Во-первых, фон - он неудачно уложен на поверхность и ощущение, что его не хватило (посередине проплешина). Во-вторых, вазы - не стОит ставить их в один ряд на одной линии (вазочку с виноградом надо было выдвинуть вперед). В-третьих, на листьях жидкость получилась бело-мутного цвета, как будто молоком опрыскали. В-четвертых (во разошлась
), свет - на мой взгляд, натюрморты смотрятся интереснее, если какие-то отдельные предметы подсвечены больше, чем остальные (пробуй работать с фонариком, направляя узкий поток света, например, на виноград), это придаст работе больше глубины и объема. И еще, улитку бы посадить на яблоко или на край вазочки с виноградом, а не в свободное плаванье ее отпускать - надо заняться дрессурой)) На втором снимке еще вижу стык на ПП. Вот я придира))))
Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR