26

Re: Натюрморт4

ЮрДид

Только не кричите.

Юрий!!))))Я специально ставлю кучи смайликов!!)))Я ж шучу!!!))Когда не шучу , то я делаю все молча!))Чё орать !)Слова закончены!!))...Простите если показался резким ответ !!) Я всегда с уважением к Вам отношусь !!Просто вы задали серьёзный вопрос!!и я был обязан ответить так!!!Потому как это для меня очень важно)

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

27

Очень классно!
Свет и сочетание цветов бесподобно.   

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1

28

Gennadi

Я ж шучу!!!))

Я тоже.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Tamron AF SP 28-75 mm f/2.8, Tamron Tamron 17-35mm f/2.8-4 Di OSD
Спасибо сказали: Gennadi1

29

Gennadi

На самом деле всё немного иначе в жизни света!!Я с помощью фонарика изобразил свет окна , который идёт справа..А он точно поглотит все рефлексы мерцающего огня лампы и все от него светотени ..Из этого и исходил ..может и не прав, но в Вашем случае получилось просто пятно непонятное ..я рассматривал все варианты ..Даж свечу зажигал и смотрел.

В том то и дело  что изобразить несуществующий источник света довольно тяжело, мой вариант тоже в не сякой критики, он плох, чтобы все прорисовать нужно пару часов с толком расстановкой сидеть  рисовать, анализировать.
Просто у Вас рисунок довольно темный и мозг подсознательно хочет видеть свет от лампы, если бы свет от окна (фонарика) был более осязаем более ярким, то светом лампы можно было бы приберечь, ну или немного прорисовать блики на стекле, и на металлических частях лампы.

В общем это сугубо мое мнение может оно и неверно.

Моя камера : Canon 650 d
Мой объектив : Canon 50 1.8II Canon 28-135 3.5-5.6 Canon 18-55 3.5-5.6
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi, ЮрДид2