Тема: Еще один тюльпан

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM IIВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Моя камера : Sony alpha 58
Мой объектив : Индустар 61л/з МС
Спасибо сказали: Linda_Sw1

2

Re: Еще один тюльпан

Красивый тюльпанчик!  

Мои камеры : Nikon D7000, Canon EOS 40D, Canon EOS 1100D, Canon EOS M, Olympus E-450
Мои объективы : Nikon 105/2.5, Sigma 18-125/3.8-5.6 OS HSM, Canon 55-250 IS, Sigma 17-50/2.8 EX OS HSM, Canon 22/2 STM
Портфолио
Спасибо сказали: Марк Марк1

3

Такое ощущение, что за тюльпаном стоит грязное стекло.

4

ovmayorov

стоит грязное стекло.

Или идет снег))))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Gennadi
ovmayorov

стоит грязное стекло.

Или идет снег))))

Ага на юге идет полупрозрачный снег, почти растявший.

ovmayorov

Такое ощущение, что за тюльпаном стоит грязное стекло.

В этой фотографии лучше не получится. Может конечно боке крупнее было бы лучше. Вот о чем думаю.

Я вот думаю, что её ещё в камере удалить нужно было.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

Борис Брумин 

Я так понимаю действенных советов тут не получить. Что ж можете хамит и дальше, ну и наслаждаться своим совершенством.

9

А чем вас привлёк этот кадр? Необычный ракурс, интересный задний ( передний ) план. освещение итд ? Может это какой-нибудь супер редкий и дорогой сорт ( тогда пишите в названии вирусная мозаика 300 евро за луковицу ) Таких кадров в интернете миллионы, надо чем-то отличаться.

Моя камера : Canon 40D
Портфолио

10

Марк Марк

Я так понимаю действенных советов тут не получить. Что ж можете хамит и дальше, ну и наслаждаться своим совершенством.

какие нафиг советы по цветочкам, каждый кто покупает камеру первым делом бежит цветочки и мух снимать, переболеете приходите за советами

Друид

А чем вас привлёк этот кадр? Необычный ракурс, интересный задний ( передний ) план. освещение итд ? Может это какой-нибудь супер редкий и дорогой сорт ( тогда пишите в названии вирусная мозаика 300 евро за луковицу ) Таких кадров в интернете миллионы, надо чем-то отличаться.

Да собственно ни чем, хотел почуять что то вроде этого. По тренироваться.

12

Марк Марк
Друид

Марк Марк,так тож на Гелиос снято!)...

Моя камера : Nikon D7000
Мой объектив : Nikon AF 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED..Индустар 50-2 50mm f/3.5.Индустар 61
Портфолио
Спасибо сказали: Yana49611

13

Ну вы же сами поняли, что не сложилось, значит пробовать дальше ( а попытки и промежуточные варианты  смело в корзину )

Моя камера : Canon 40D
Портфолио
Спасибо сказали: Yana49611

14 (29.05.2016 17:56:27 отредактировано V.K.)

V.Lark
Марк Марк

какие нафиг советы по цветочкам, каждый кто покупает камеру первым делом бежит цветочки и мух снимать, 

V.Lark,походу только ты один тут такой который не снимал это))))))))))))))...А ты ту муху на лету снимешь чтоб была резкая???)...

Моя камера : Nikon D7000
Мой объектив : Nikon AF 28-200 mm f/3.5-5.6G IF-ED..Индустар 50-2 50mm f/3.5.Индустар 61
Портфолио

15

Марк Марк

приятная карточка, цвет покрутить и на 35PH можно лить

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

Марк Марк
Борис Брумин 

Через год вернитесь к этому посту...

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

Да согласен с вами Друид и Борис. Свои работы сложно оценивать самому.

18

Друид

Может это какой-нибудь супер редкий и дорогой сорт ( тогда пишите в названии вирусная мозаика 300 евро за луковицу ) Таких кадров в интернете миллионы, надо чем-то отличаться.

фигня это все. Если так думать, то надо камеру продавать. Снимать надо,  и то что нравится. 
Цветок хороший, и интересный. Вот с фоном, как по мне, или перемудрили или недомудрили.

Спасибо сказали: Марк Марк1

ovmayorov
Друид

Может это какой-нибудь супер редкий и дорогой сорт ( тогда пишите в названии вирусная мозаика 300 евро за луковицу ) Таких кадров в интернете миллионы, надо чем-то отличаться.

фигня это все. Если так думать, то надо камеру продавать. Снимать надо,  и то что нравится. 
Цветок хороший, и интересный. Вот с фоном, как по мне, или перемудрили или недомудрили

С фоном тут у меня и возникла задача. Попробую еще покрутить, если не получится в топку.