Тема: Еще один тюльпан
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM IIВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мой объектив : Индустар 61л/з МС
Форум / Предметка и макро / Еще один тюльпан
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM IIВыдержка:1/80 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Такое ощущение, что за тюльпаном стоит грязное стекло.
стоит грязное стекло.
Или идет снег))))
ovmayorovстоит грязное стекло.
Или идет снег))))
Ага на юге идет полупрозрачный снег, почти растявший.
Такое ощущение, что за тюльпаном стоит грязное стекло.
В этой фотографии лучше не получится. Может конечно боке крупнее было бы лучше. Вот о чем думаю.
Я вот думаю, что её ещё в камере удалить нужно было.
Я вот думаю, что её ещё в камере удалить нужно было.
Я так понимаю действенных советов тут не получить. Что ж можете хамит и дальше, ну и наслаждаться своим совершенством.
А чем вас привлёк этот кадр? Необычный ракурс, интересный задний ( передний ) план. освещение итд ? Может это какой-нибудь супер редкий и дорогой сорт ( тогда пишите в названии вирусная мозаика 300 евро за луковицу ) Таких кадров в интернете миллионы, надо чем-то отличаться.
Я так понимаю действенных советов тут не получить. Что ж можете хамит и дальше, ну и наслаждаться своим совершенством.
какие нафиг советы по цветочкам, каждый кто покупает камеру первым делом бежит цветочки и мух снимать, переболеете приходите за советами
А чем вас привлёк этот кадр? Необычный ракурс, интересный задний ( передний ) план. освещение итд ? Может это какой-нибудь супер редкий и дорогой сорт ( тогда пишите в названии вирусная мозаика 300 евро за луковицу ) Таких кадров в интернете миллионы, надо чем-то отличаться.
Да собственно ни чем, хотел почуять что то вроде этого. По тренироваться.
ДруидА чем вас привлёк этот кадр? Необычный ракурс, интересный задний ( передний ) план. освещение итд ? Может это какой-нибудь супер редкий и дорогой сорт ( тогда пишите в названии вирусная мозаика 300 евро за луковицу ) Таких кадров в интернете миллионы, надо чем-то отличаться.
Марк Марк,так тож на Гелиос снято!)...
Марк МаркЯ так понимаю действенных советов тут не получить. Что ж можете хамит и дальше, ну и наслаждаться своим совершенством.
какие нафиг советы по цветочкам, каждый кто покупает камеру первым делом бежит цветочки и мух снимать,
V.Lark,походу только ты один тут такой который не снимал это))))))))))))))...А ты ту муху на лету снимешь чтоб была резкая???)...
приятная карточка, цвет покрутить и на 35PH можно лить
Борис БруминЯ вот думаю, что её ещё в камере удалить нужно было.
Через год вернитесь к этому посту...
Да согласен с вами Друид и Борис. Свои работы сложно оценивать самому.
Может это какой-нибудь супер редкий и дорогой сорт ( тогда пишите в названии вирусная мозаика 300 евро за луковицу ) Таких кадров в интернете миллионы, надо чем-то отличаться.
фигня это все. Если так думать, то надо камеру продавать. Снимать надо, и то что нравится.
Цветок хороший, и интересный. Вот с фоном, как по мне, или перемудрили или недомудрили.
ДруидМожет это какой-нибудь супер редкий и дорогой сорт ( тогда пишите в названии вирусная мозаика 300 евро за луковицу ) Таких кадров в интернете миллионы, надо чем-то отличаться.
фигня это все. Если так думать, то надо камеру продавать. Снимать надо, и то что нравится.
Цветок хороший, и интересный. Вот с фоном, как по мне, или перемудрили или недомудрили
С фоном тут у меня и возникла задача. Попробую еще покрутить, если не получится в топку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Еще один тюльпан